Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июль 2015 21:05 Заголовок сообщения:
Страховка почти на год осталась в наследство от прошлого хозяина, до налога еще далеко.
Ну а так - осаго порядка пятерки, налог 8150. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 22 Июль 2015 22:39 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
осаго порядка пятерки
больше.
а у нас налог 9к получается ))
Кстати про налоги! Пришел налог на кавасаку (42 л.с.) - по 50 рублей за лошадь. Не дофига ли? Где можно проверить налоговые всякие ставки и правильность начисления? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 22 Июль 2015 23:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Осаго выйдет дороже, мне на логан насчитали сегодня 7300(((
Да, согласен. Щас нашел нормальный калькулятор.
10673.86 руб с моим КБМ. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Июль 2015 12:06 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
10673.86 руб
ыыыы..... это на год?
Кстати, а дешевле осага становится через год или через три? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 23 Июль 2015 14:19 Заголовок сообщения:
Через 3. Потом каждый год минус 5%. Если ДТП, то скидка уходит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Июль 2015 16:04 Заголовок сообщения:
Это понятно, но до трех лет весь КБМ похер, там тариф ёбнуцца. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 24 Июль 2015 15:27 Заголовок сообщения:
Игорь, так ты, наверное, страховку делал ДО повышения тарифов.
Ну и все-таки страховка на фекалину и на мерс немного разная ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Июль 2015 18:37 Заголовок сообщения:
Слыш..у меня на москвич налог 600 руб и страховка 3рубля без ограничений...всоси игоряша....галина от слова говно _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Июль 2015 18:39 Заголовок сообщения:
Странно, откуда на москвич вообще налог.. На мне до сих пор числится восьмёра 86 г.в. - налог 0 руб. Или москвич новее? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Июль 2015 18:46 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Слыш..у меня на москвич налог 600 руб и страховка 3рубля без ограничений...всоси игоряша....галина от слова говно
Саша, видимо ценник до подорожания страховки. Либо в москвиче сил до 75.
На ТАЗ в прошлом году страховка была в районе 3 рублей, в текущем в районе 6-7 вышла. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Июль 2015 20:05 Заголовок сообщения:
У меня на ХТерру 170хп - даже чуть меньше, 5200 чтоли.. Правда, даже жену в страховку не вписать - скидка пропадёт)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Июль 2015 22:34 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Странно, откуда на москвич вообще налог.. На мне до сих пор числится восьмёра 86 г.в. - налог 0 руб. Или москвич новее?
У Сани поздний. после 91 года. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Июль 2015 0:44 Заголовок сообщения:
Желтая
в этом году ,в марте, на третью годовщину фекалины ,ТО прошел честно ,около 600р вышло. На Парнасе станция государственная ГТО. Сразу страховку оформил примерно 3900р вышло,в МРЭО. Мотики там же показывал по 290 за то вышло, и около 900 р страховка на полгода. Все вроде заебко. Докуметы имеются.
МеДвеД_БалУ
а ты точно тругопнег
вы живете в каком-то феерическом ахуе , пиздец ...
rfN6LRoFXtA.jpg
Описание:
Размер файла:
207.04 KB
Просмотрено:
547 раз(а)
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
куда тебе столько машин? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01624 секунд с 11 обращениями в базу данных