Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Июнь 2015 1:49 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты мне никогда другом не был ,ты был и есть гавно, скажу тебе всегда в твое ебало тупорылое ..)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Июнь 2015 1:58 Заголовок сообщения:
пиздец _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 10 Июнь 2015 3:04 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
пиздец
Обсудил мерин, да?)))
ахуеть ваще _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Странно, весна закончилась, а у Игоря все обострение не проходит..
HeavY писал(а):
ахуеть ваще
Вова, а кроме двери дорогущей, ваще как содержание маффынки?
*это я пытаюсь вернуться к теме беседы* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Пока ничего еще не делал, но есть небольшой список косяков, которые надо бы устранить:
Климат тупит, не может раскачаться после долгой стоянки машины на солнце, при этом если машина стояла в тени, то дует холодным как надо.
Пультик стеклоподъемников на водительской двери надо заменить, т.к. одна из кнопочек вылетает иногда и подклинивает(ножка пластиковая протерлась).
Ручник сделать, не работал с покупки.
Ну и лобовое стекло поменять, а всё-таки возраст, а оно там еще родное. В остальном всё в порядке, на ТО надо будет еще заменить диски тормозные и колодки, но это расходник. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
климат - перезапрравлять
пультик - на ебее поискать
лобовое - ваще не проблема нынче. Китайцы, слава Богу, научились нормально стёкла делать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Пультик и тут на разборке за 3к нашел, ваще не вопрос, ага.
Кондей заправлять поеду на этой или следующей неделе, а со стеклом - курю форумы, стоит ли разоряться на пилкингтон оригинальный(15 тысяч стоит) или китайское покатит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Июнь 2015 1:01 Заголовок сообщения:
R134A. Скинь телефон в личку, в пятницу с утра бы подъехал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Июнь 2015 1:27 Заголовок сообщения:
Ну всё-таки машинка достаточно старенькая, там даже пультик климата без экранчиков(хотя он двухзонный раздельный, так что хуй его знает...). Будем надеяться обойдется малой кровью. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Июнь 2015 2:07 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну всё-таки машинка достаточно старенькая, там даже пультик климата без экранчиков(хотя он двухзонный раздельный, так что хуй его знает...). Будем надеяться обойдется малой кровью.
Меня не отпускает мысль о покраске двери за шестьдесят тонн... Пздц, как много 0_о _________________ Взял наливки из черешен,
Даш, я не только дверь красил, я почти всю машину покрасил, но кусками. Жуки ржавчины, царапинки, всё убрано.
Просто на двери был след от ДТП, ее красили целиком. Остальное локально. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ааа... Я так поняла, что только за дверь шиссят тонн и + еще за остальные элементы еще сколько-то _________________ Взял наливки из черешен,
Нет, 62 это в общем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Стоимость покраски особенно от машины не зависит. А зависит от места, где делаешь, стоимости материалов и объема работ
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
VETALEG писал(а):
Выяснилось.
У Ауди в КАЖДОМ (КАЖДОМ БЛЯТЬ) воздуховоде датчик температуры на выходе (не считая датчика УФ), и если какой-то начинает лагать....
это боль
Но всёравно начинать надо с самого простого: проверить наличие хладогента и отсутствие утечек _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01285 секунд с 11 обращениями в базу данных