Немного фоток после покраски, дошли руки сфоткать сразу после мойки.
Фотки можно тыц.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
4500 проехал, из вложений пока 1.5к рублей на заправку кондея и сегодня поменял 2 лампочки в заднем фонаре(стоп и габарит, одновременно перегорели почему-то).
хочу сделать ручник. честно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
igorasha писал(а):
не понимаю ,зачем поливать краской автомобиль, если проще и дешевле слить (продать) :приезжим , украинцам,чуркам всяким...которые охуевшие.
Я его взял с косяками по кузову, но в охуенном техническом состоянии. Устранил кузовню, теперь машина агонь. С жуками ездить не хотелось, осенью-зимой всё разрастется. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Июнь 2015 0:11 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
ты категорически непрафф. никаких "слить". только абассать и сжечь!!!!
точно.
...и обосрать, облевать вместе с VETALEGом и ЖЛТ, вместе с их скутерклабом.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Игорь, ну не томи ты душу, расскажи, за что ж ты нас так с Веталегом-то любишь? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Думаю, игоряшу камфляж в сексуальное рабство взял и заставляет писать на форум всякую херню. Педрилы
ЗЫ на его слог очень похоже _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Июнь 2015 0:30 Заголовок сообщения:
Веталь! Ты меня огорчаешь... мне вот неприятно читать от имени закомплексованного муфлона в твой адрес неумелый троллинг на уровне 5го класса! Я то знаю, что ты просто распиздяй и олень, но другие то могут и поверить, обоссать твой мотопед, стрельнуть сотку до получки и неотдать, а то и ваще на тачке радугу нарисуют! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Июль 2015 18:28 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Думаю, игоряшу камфляж в сексуальное рабство взял и заставляет писать на форум всякую херню. Педрилы
ЗЫ на его слог очень похоже
на счет рабства это ты прав; только камуфляжеподобных педиков ,нашел себе в себе в друзья ты сам :типа веталегоф, гламуров, анрюшек, жлт ,и прочей околомотциклетной пиздобратии...
извини, конечно, тебе только детский форум модерить.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2015 20:55 Заголовок сообщения:
К вопросу о стоимости обслуживания:
9 литров масла(MOBIL 1 5W-50), воздушный, салонный, масляный фильтры MANN, тормозные диски и колодки ATE по кругу(все 4 колеса) - 22.500 рублей. Завтра еду менять, пока не в курсах, сколько обойдется, посмотрим на месте.
И в передней подвесочке чота изредка подстукивает... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Июль 2015 22:59 Заголовок сообщения:
Открою тебе секрет - у меня есть деньги. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Июль 2015 15:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Нахуя 9 литров масла?
У него в движке 7.5. И литрушку на доливку.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Сделал ТО. Обошлось в 4500 рублей. В это вошло: замена масла с фильтром, воздухан, салонник, замена тормозных дисков и колодок по кругу, компьютерная диагностика и осмотр ходовой. Диагностика существенных косяков не выявила, за исключением расходомера воздуха, по нему нашли ошибку, которую стерли и сказали заехать через недельку, если появится заново, то менять этот самый расходомер.
Его стоимость - около 10 тысяч. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Июль 2015 17:41 Заголовок сообщения:
Ну все не так страшно оказалось ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2015 13:58 Заголовок сообщения:
Вова, раз расписываешь все расходы, то напиши, плиз, сколько у тебя вышел по стоимости 1 км., с учетом всех, всех, Карл, расходов! Интересно. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 22 Июль 2015 15:48 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
HeavY
где обслуживаешь?
Zet-Avto на Салова.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
весенний гламур
Проехал на данный момент 6500 км.
Средний расход в смешанном режиме: 12 литров.
65х12=780х36 = 28080 на бензин. 4,32р\км по бензину.
Обслуживание и ремонты:
1500 заправка кондея.
60000 покраска.
1000 рублей лампочке сзади.
1200 рублей лампочке спереди.
22500 + 4500 ТО = 27 тысяч.
90700рублей. делим на 6500 , получаем 13.9
13.9 + 4.32 = 18,22 рубля\км.
Если считать без покраски, то получается 9.04 р\км на данный момент. Но так как бензин считал приблизительно, то соответственно реальная цифра от 9 до 10 р\км. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01161 секунд с 11 обращениями в базу данных