Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Март 2012 13:04 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Смет писал(а):
Чтобы занести ПП на нормальной резине это надо постараться.
Выше октавию на нормальной резине занесло. Никто специально не старался.
Я тебя понял) Фактически любой привод можно пустить в занос, даже машину без оного.... Но тупо ехав как навара в ролике ТС, передний привод в такой занос бы не ушел...
Да, и видео с октавией, такие маневры, что он творит зимой, я бы сказал, что он специально старался, пустить её в занос...
Добавлено: 03 Март 2012 15:23 Заголовок сообщения:
4x4 быстро и безопасно разгоняется, только тормозит как обычная машина, а поворачивает еще хуже. Полный привод из заноса или сноса без тренировки хрен вытянешь.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Март 2012 12:11 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Zurriburi
Семен, ты опять пытаешься оправдать аварию типом привода, а не излишней скоростью или состоянием резины/машины. Нахуя?
Семен просто не понимает, что как бы эта трасса идет по горам. И человек просто мог перегреть тормоза и все. Переборщил со скоростью в повороте и все, дело не в приводе или машине.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Март 2012 18:15 Заголовок сообщения:
Zurriburi
тип привода на опасность езды не влияет никоим образом!
если включать голову и сопоставлять факты(тип привода, состояние резины, дорожного покрытия и т.п.) о чем в ПДД прямо-таки и говорится, то почему-то исходя из моей практики, случаи неконтролируемых ситуаций на дороге практически не дают о себе знать.
а по поводу типов привода, назови мне хотя бы три веских обоснования почему задний привод опаснее, на примере следующей ситуации:
Лето, сухо, населенный пункт, ограничение скорости 60 км\ч, неважно какие закарюки выписывает дорога, перед поворотами мы притормаживаем, а не входим в них на открытой педальке.
Кто же раньше уедет в канаву? Какой из типов привода?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Март 2012 21:17 Заголовок сообщения:
тот у которого хуже передняя резина )
задний все равно кажется опасным, потому что даже в таких условиях на дороге может быть:
1. колея
2. песок/масло
3. резкий объезд препятствия (лосиный тест), где на зп он проходится на явно меньшей скорости
Kurkai Скорость 30км/ч Возраст: 65 Сообщения: 45 Откуда: Ростовская обл. На чем ездит: SEPIA-ZZ.HONDA-eVe
Добавлено: 06 Март 2012 20:16 Заголовок сообщения:
Присмотритесь внимательно ! Наварра явно пытается идти на обгон. Разгоняется и здесь левая сторона немного цепляет снежную кашу ( это небольшое торможение одной стороны - машину начинает уводить на встречку ) Газ не СБРАСЫВАЕТ( струя снега из под левого заднего ), пытается вернуться обратно, небольшой первый поворот руля в ПРАВО .А выровнять - передок уже "не держит". У меня точно так знакомый погиб на "М-4" (ВАЗ-2105)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00163 секунд с 11 обращениями в базу данных