Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Март 2012 13:04 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Смет писал(а):
Чтобы занести ПП на нормальной резине это надо постараться.
Выше октавию на нормальной резине занесло. Никто специально не старался.
Я тебя понял) Фактически любой привод можно пустить в занос, даже машину без оного.... Но тупо ехав как навара в ролике ТС, передний привод в такой занос бы не ушел...
Да, и видео с октавией, такие маневры, что он творит зимой, я бы сказал, что он специально старался, пустить её в занос... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Март 2012 13:12 Заголовок сообщения:
Если начальный снос колёс на наваре произошел из-за коллейности - с передним приводом было бы тоже самое _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Март 2012 13:23 Заголовок сообщения:
JamesON
ни фига. ну ни фига. он резко сместился вправо и нажал на тормоз. вот и результат
какое отношение это все имеет к ПП?
ведь давно известно что самый надежный и стабильный 4х4, потом ПП, и в конце ЗП ибо без ESP он шляпа. скажешь нет? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 01 Март 2012 13:55 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
JamesON
ни фига. ну ни фига. он резко сместился вправо и нажал на тормоз. вот и результат
ведь давно известно что самый надежный и стабильный 4х4, потом ПП, и в конце ЗП ибо без ESP он шляпа. скажешь нет?
К переднему приводу имеет отношение мудак, который при заносе или сносе жмет тормоз и убирается, а надо жать газ и рулить.
"давно известно" -- очень плохой прием в споре, избегай его.
Любой привод с идиотом за рулем опасен. Полный еще и самый сложный в управлении, кстати. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Март 2012 13:58 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Zurriburi писал(а):
JamesON
ведь давно известно что самый надежный и стабильный 4х4, потом ПП, и в конце ЗП ибо без ESP он шляпа. скажешь нет?
К переднему приводу имеет отношение мудак, который при заносе или сносе жмет тормоз и убирается, а надо жать газ и рулить.
Любой привод с идиотом за рулем опасен. Полный еще и самый сложный в управлении, кстати.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Хуй поспоришь.
З.ы. если че сам я лошара, в случае пиздеца какого, максимум могу лишь на тормоз не жать и сцепление выжимать, перенести ногу на газ пока не умею. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 03 Март 2012 10:32 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
ну блин )) всегда срабатывало
Цитата:
Любой привод с идиотом за рулем опасен. Полный еще и самый сложный в управлении, кстати.
это понятно. я имею в виду, что если взять 100% водителей за идиотов, то опасней всего все равно будет ЗП, а безопасней 4х4. нет? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 03 Март 2012 11:49 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Если совсем все идиоты будут, тогда передний, задний и самый опасный полный.
Впоминаю девочку знакомую на старом лексусе с ЗП, которую зимой "постоянно разворачивало." )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 03 Март 2012 15:23 Заголовок сообщения:
4x4 быстро и безопасно разгоняется, только тормозит как обычная машина, а поворачивает еще хуже. Полный привод из заноса или сноса без тренировки хрен вытянешь. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 03 Март 2012 21:38 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
что можно было сделать в этом случае
купить нормальную машину _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 04 Март 2012 11:40 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Семен, ты опять пытаешься оправдать аварию типом привода, а не излишней скоростью или состоянием резины/машины. Нахуя? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 04 Март 2012 12:11 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Zurriburi
Семен, ты опять пытаешься оправдать аварию типом привода, а не излишней скоростью или состоянием резины/машины. Нахуя?
Семен просто не понимает, что как бы эта трасса идет по горам. И человек просто мог перегреть тормоза и все. Переборщил со скоростью в повороте и все, дело не в приводе или машине. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 04 Март 2012 13:13 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Zurriburi
Семен, ты опять пытаешься оправдать аварию типом привода, а не излишней скоростью или состоянием резины/машины. Нахуя?
да потому что это неочевидно. а тип привода очевиден. я хочу всем вам доказать что ЗП при всех прочих равных опасен. а вы никак не соглашаетесь _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Март 2012 18:15 Заголовок сообщения:
Zurriburi
тип привода на опасность езды не влияет никоим образом!
если включать голову и сопоставлять факты(тип привода, состояние резины, дорожного покрытия и т.п.) о чем в ПДД прямо-таки и говорится, то почему-то исходя из моей практики, случаи неконтролируемых ситуаций на дороге практически не дают о себе знать.
а по поводу типов привода, назови мне хотя бы три веских обоснования почему задний привод опаснее, на примере следующей ситуации:
Лето, сухо, населенный пункт, ограничение скорости 60 км\ч, неважно какие закарюки выписывает дорога, перед поворотами мы притормаживаем, а не входим в них на открытой педальке.
Кто же раньше уедет в канаву? Какой из типов привода? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Март 2012 21:17 Заголовок сообщения:
тот у которого хуже передняя резина )
задний все равно кажется опасным, потому что даже в таких условиях на дороге может быть:
1. колея
2. песок/масло
3. резкий объезд препятствия (лосиный тест), где на зп он проходится на явно меньшей скорости _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 05 Март 2012 12:04 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Семен, тебе так только кажется.
Если бы задний привод был таким опасным и сложноуправляемым, то спортивные машины делали бы на переднем. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Март 2012 12:19 Заголовок сообщения:
Раллийки - передний и полный. Асфальтовый автоспорт - задний. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 63 Сообщения: 45 Откуда: Ростовская обл. На чем ездит: SEPIA-ZZ.HONDA-eVe
Добавлено: 06 Март 2012 20:16 Заголовок сообщения:
Присмотритесь внимательно ! Наварра явно пытается идти на обгон. Разгоняется и здесь левая сторона немного цепляет снежную кашу ( это небольшое торможение одной стороны - машину начинает уводить на встречку ) Газ не СБРАСЫВАЕТ( струя снега из под левого заднего ), пытается вернуться обратно, небольшой первый поворот руля в ПРАВО .А выровнять - передок уже "не держит". У меня точно так знакомый погиб на "М-4" (ВАЗ-2105) _________________ Скутермен по неволе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04175 секунд с 11 обращениями в базу данных