Стараюсь выезжать по возможности на площадки ночью, отрабатывать такие маневры, как в свое время приучал себя при заносе давить педаль в пол на переднем приводе.
Zurriburi
Я тебе могу сотню роликов накидать как не переднем приводе народ убирается. И еще полтинник как на заднем -- заднеприводных просто меньше. Это не показатель. Если за рулем чайник -- он уберется на любом автомобиле, даже с ESP.
Передний привод сложнее пустить в занос, но и выровнять сложнее. Задний, наоборот, проще заносит, но и выходит тоже проще.
идиотизм водителя тут вижу я.
во-первых по такому гавнищу обгонять это как-то ну ваще фу. фура по прикидкам идет где-то 70, вполне нормальная скорость для такой дороги. то, что у тебя приятная кайфовая иномарка - законов физики не отменяет.
ладно, пошел на обгон, ну куда ты нахер давишь газ при перестроении в свою полосу? раскатился до хорошей скорости по встречке и под сброс газа аккуратненько перестроился назад.
Зурри, переднеприводных мудаков на кредитомобилях вдоль трасс валяется в разы больше. а волги, внедорожники без подключенного переднего моста и жиги как-то ездят. зависит не от ESP, EBD и прочих трех букв, а от умения ездить.
на переднем приводе прешь, колеса тянут машину за собой, можно разогнаться, все клево. хоть 200 раскатись - будет похуй, она будет стоять на дороге как влитая. а потом начинаешь поворачивать, а машина-то чот не поворачивает потому что под сброс газа она поворачивать и не будет. как результат - канава или встречка. начнешь тормозить - авотхуй, под колесами лед. а если еще и по классной автошкольной привычке сцепу выжал вместе с тормозом - то здравствуй карусель вокруг своей оси
если ездить умеешь, то такого не случится, но куча же идиотов, которые ездить не умеют вообще.
а задний привод тебя заранее предупреждает: дорога гавно, не гони, уебемся. средняя скорость движения меньше, но при этом опасности тоже меньше.
да, есть небольшие неудобства при старте, ну так это особенности автомобиля, к ним надо привыкать, и не топить газ в пол на скользкой дороге. зато уже со старта знаешь: дорога писец скользкая, на маневрах надо быть предельно аккуратным.
JamesON
да нет же. на заднем уйти в занос проще простого, а выйти большинство уже не может по 1000 причинам, 99% водителей просто не готовы к такому.
на переднем уйти в занос при перестроении? покажи хоть один такой ролик
сраааать, срать я хотел я еще помню пункт ПДД, где написано, что скорость движения надо выбирать учитывая погодные и дорожные условия. и это не значит, что я чайник, а значит, что я аккуратный водитель.
спасибо не нуждаюсь кагбэ ни разу
главная система безопасности это контроль над положением дроссельной заслонки
могу спокойно ехать зимой по трассе на заднем приводе на авто массой и тонна и 3,5 тонны без всяких абсов и есп
Ch1n0-m0r3n0, не совсем соглашусь. электронные помогайки штука полезная и нужная, она позволяет более раслабленно ехать. но одновременно с этим это опасно, потому что водятлы постоянно отключают моск, думая, что дорога простит всё, результат в канавах.
карочи в любом случае учиться надо. и с помогайками, и без них.
а всякие антибукс и прочие системы могут выйти боком когда надо с ходу преодолевать глубокий снег, когда надо внатяг идти с небольшой пробуксовкой система задушит момент на корню и вы сядете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных