у меня тоже первое образование - педагогическое. и в свое время я не поленилась оторвать попу от дивана, получить второе высшее и работать по второй специальности, которое оплачивается и востребовано больше. а не сидеть и ныть, что в нашей стране работа педагога не оплачивается и что такая вот куевая власть
ты молодец конечно о себе позаботилась,только если все педагоги пойдут получать второе и переходить на др. работу,кто учить то будет?узбеков звать?уверена что это выход?да и пойти учиться тоже бобла ща стоит,так что замкнутый круг.
Самое обидное, что "сильно заработавшиеся" люди, будут говорить что для нормальной жизни надо просто работать даже если НАТО придет сюда и заставит выращивать наркоту. Типо это норма жизни... "а наркоманы и производители наркоты будут всегда..."
murez, обосновать тебе, почему любая другая партия, придя к власти, не сможет воровать столько же, сколько ПЖиВ? Изволь! Что такое ПЖиВ? Структура, которую для своих целей создавали пришедшие к власти воры. Структура, членство в которой дает ее нижним слоям возможность продвижения наверх. То есть "низы" этой партии изначально пришли в нее со вполне шкурными целями. Так в 70-ые - 80-ые вступали в комсомол и КПСС. В моем поколении было немало тех, кто прямо заявлял: вступаю в комсомол, чтобы легче было в институт поступить. Соответственно, "верхам" такой структуры низы нужны лишь как массовка, как элемент шоу; "низам" же, напротив, от такой структуры всегда что-то надо. Соответственно, "верхи" в такой "партии" абсолютно неподконтрольны низам. Это болезнь любой партии, засидевшейся у власти, если членство в ней дает какие-то шкурные преимущества. Такой была поздняя КПСС, такой является ПЖиВ.
Диаметрально противоположна ситуация в оппозиционных партиях - единственная привилегия рядового партийца: получать дубинкой по тушке да платить партийные взносы. Соответственно, "низы" такой партии пришли в нее не корысти ради, а идеи для. И "верхи" партии, пусть и вороватые, и жуликоватые, на такие "низы" вынуждены оглядываться.
Светка,почему ты в педагоги не пошла? причины если можно))))
да, Веталег прав )) зп училки в школе-училище-вузе варьируеца от 5 до 15 тыщ )) щас преподаю, но исключительно частным образом.... Сержо, учить нас будут, русские преподы, но тока за оч большие деньги. выход один - умудряца эти деньги зарабатывать... ну или валить в другую страну )))))))
*ну или революцию фигачить))))
выход один - умудряца эти деньги зарабатывать... ну или валить в другую страну )))))))
*ну или революцию фигачить))))
Свет, допустим, умудрилась ты эти деньги добыть (слово "зарабатывать" к серьезным деньгам в эрэфии неприменимо). Конкретно ты, конкретно в этой стране - такой, какая она есть сейчас. Оставлю даже в стороне этический аспект (в стране, которая нихера не производит, имеющий многое всегда имеет это только за счет того, что сотня других с голода пухнет. Как справедливо отметил когда-то Явлинский, раньше две трубы - нефтяная и газовая - кормили 260-милионную страну; теперь - 10 000 человек в пределах Садового кольца); посмотрим на это исключительно со шкурных позиций. Комфортно ли тебе жить, если ты знаешь, что 95 % сограждан к тебе относятся крайне негативно - ненавидят, презирают и завидуют? Если из 100 прохожих 95 охотно всадят в тебя нож? И будут по-своему правы - ведь то, что ты имеешь, по праву принадлежит им, как часть общенародной собственности. Жить за бронестеклами и ходить в сортир с охраной?
Второй вариант - валить. Что ж, "крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной".
Коленька, я не знаю кому как, а мне лично пофиг кто и насколько сильно меня ненавидит )) главна, что я всех лю )))))))
а если мне и нужно заработать бабок - то ровно столько, сколько мне это будет нужно для самых необходимых нужд )) золотых гор - нафиг не надо )
Свет, заработать - именно заработать - сколько-нибудь приличные бабки удавалось единицам в мире (Генри Форд и т.п.), и никому - в эрэфии. Экономика эрэрфии - почти всегда игра с нулевой суммой. Т.е., если у кого-то стало больше, то у кого-то другого обязательно стало меньше. Менеджер чуть выше среднего уровня в Газпроме, выбирающий подарок приятелю на д.р. в салоне порше (знаю такой случай), может это себе позволить, поскольку украл эти деньги у тебя, меня, той училки в начальной школе и еще 135 000 000 сограждан. Это не олигарх, не политик - наемный работник, управленец. И, в то же время, - соучастник длящегося вот уже 20 лет преступления против собственного народа. И как таковой, он вполне может рассчитывать на заточку от меня лично или от любого из этих 135 миллионов. Ты готова жить в ожидании заточки?
Коль, я настока безнадежный и глупый оптимист, что я просто не верю в то, что в рашке буит все настока плохо.... ))) а если и наступит полная жО.... то либо свалю из страны (если буит возможность), либо буду помогать чем смогу, и выживать, как смогу, не влезая в самое пекло ,ессно ))))
18-го КПРФ проводит митинги везде, где может - предварительно вытряся из власти разрешение на эти митинги. 10-го оранжевая сволочь (немцово-навального толка) кидает своих под дубинки. Радикальные левые и националисты в большинстве своем готовы присоединиться к митингам 10-го, с тем, чтобы не отдавать это мероприятие целиком на откуп оранжоидов. И даже самые горячие головы пока идут без оружия. Работаем в телевизор, вместе с оранжевыми. При хорошем раскладе есть шанс добиться невмешательства полиции. При нормальном - битком забитые автозаки. При плохом - успешный разгон с сотней-другой арестованных.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:
Nicholaes писал(а):
18-го КПРФ проводит митинги везде, где может - предварительно вытряся из власти разрешение на эти митинги. 10-го оранжевая сволочь (немцово-навального толка) кидает своих под дубинки. Радикальные левые и националисты в большинстве своем готовы присоединиться к митингам 10-го, с тем, чтобы не отдавать это мероприятие целиком на откуп оранжоидов. И даже самые горячие головы пока идут без оружия. Работаем в телевизор, вместе с оранжевыми. При хорошем раскладе есть шанс добиться невмешательства полиции. При нормальном - битком забитые автозаки. При плохом - успешный разгон с сотней-другой арестованных. Поскольку у истоков мероприятия стоит оранжевая сволочь, подозреваю, что места будут выбраны так, чтобы даже при очень корректном разгоне даже сравнительно небольшой толпы, получить на выходе пару-тройку двухсотых (задавленных толпой) и засунуть их в телевизор по самое не хочу.
Сержо, учить нас будут, русские преподы, но тока за оч большие деньги. выход один - умудряца эти деньги зарабатывать
за большие деньги и в частных школах только,и как же тогда с бесплатным образованием для остальных,кто не может заработать столько как ты,и если все как ты пойдут по второй специальности,кто преподавать будет в обычных школах?лечить в больницах? убирать двор?работать на заводах?единицы!и гасторбайтеры!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных