Даш, шутка, конечно, хороша, но мне как-то не до шуток. Я, в отличии от большинства здесь присутствующих, очень хорошо помню, как все начиналось в конце 80-ых. Стойкое ощущение дежа вю... И мы пили "за успех нашего безнадежного дела"; но когда оно вдруг свершилось, поняли - кто-то быстро; до кого-то дольше доходило - что дело-то это было не наше вовсе, что нас использовали в ущерб нашим же интересам. Кургинян очень верно описывает происходящее: http://vimeo.com/34088384 . Собственно, в лагере государственников сейчас раскол - одни, полностью соглашаясь с анализом Кургиняна, соглашаются и с его тезисом о недопустимости какого-либо взаимодействия с оранжевой сволочью; другие же (я в их числе) считают, что нужно активно работать с оранжевыми, и через то уводить от них людей. Первые считают всех, кто "засветится" на сахарова, предателями; вторые готовы там "засветиться" ради озвученной цели.
Пипл-то схавал бы, да только тут с одной стороны кукловодов нарисовалось, которые тот пипл за собой потянут (как утверждают некоторые достаточно хорошо информированные товарищи, кукловоды пока даже не госдеповские - "свои", от ворья первого поколения, от "старосемейных"); с другой же - государственники пытаются консолидироваться... Слишком много интересов переплелось.
Какая разница чьи интересы куда вплелись? Ручь не об этом. Пипл схавает любой результат выборов (а результат почти известен), и никакой заварухи не будет. Ибо помимо тех, кто заваривает, нужны те, кто её будет хлебать эту заваруху. А таких не будет, т.к. все всё схавают.
Пипл-то схавал бы, да только тут с одной стороны кукловодов нарисовалось, которые тот пипл за собой потянут (как утверждают некоторые достаточно хорошо информированные товарищи, кукловоды пока даже не госдеповские - "свои", от ворья первого поколения, от "старосемейных"); с другой же - государственники пытаются консолидироваться... Слишком много интересов переплелось.
Какая разница чьи интересы куда вплелись? Ручь не об этом. Пипл схавает любой результат выборов (а результат почти известен), и никакой заварухи не будет. Ибо помимо тех, кто заваривает, нужны те, кто её будет хлебать эту заваруху. А таких не будет, т.к. все всё схавают.
При умелых кукловодах - не схавали же 20 лет назад отчаянную попытку сохранить страну, повысовывались за дерьмократию глотки драть... Хотя в 89, да и в 90-м годах никто - ну, среди "обычных людей", а не тех, кто профессионально проблематикой занимался - еще и предположить не мог, что в 91-ом нашу Родину уничтожат, причем нашими же руками.
Суд признал незаконным отказ ЦИК в регистрации Б.Миронова кандидатом на должность президента; 29-го будет решение по аналогичному иску от Л.Ивашова. Даже при положительном решении суда ЦИК будет максимально тянуть резину, и зарегистрирует кандидата (если вообще зарегистрирует) за пару дней до конца срока, отведенного на сбор 2000000 подписей. Их, если не ошибаюсь, что-то до 20-го января надо в ЦИК сдать. А тут как раз январские каникулы так кстати... Т.е. суд примет решение 29-го; ЦИК легко и непринужденно потянет с повторным рассмотрением до 10-го января - и все, времени совсем не остается. В связи с этим, если Ивашова все-таки зарегистрируют, нужно будет много добровольцев для сбора 2000000 подписей в столь сжатые сроки. Лично я в этом мероприятии поучаствую. 30-го возвращаюсь в Ленинград и связываюсь с представителем штаба Ивашова. Тогда же выложу подробности - куда идти, что делать. Надеюсь, в МТ эта информация окажется актуальна не только для меня.
вся команда МотоПъяни глубоко поддерживает и в обязательном порядке обеспечит необходимое/не достоющее количество подписей в количестве человек 30!я уж и не знаю сколько нас точно,но на это колличество горячих сердец Ивашов может расчитывать всегда!!!всем участникам по желанному мотоциклу и никакая другая сволочь нас уже не перекупит!!!!)) шююютка
вся команда МотоПъяни глубоко поддерживает и в обязательном порядке обеспечит необходимое/не достоющее количество подписей в количестве человек 30!я уж и не знаю сколько нас точно,но на это колличество горячих сердец Ивашов может расчитывать всегда!!!всем участникам по желанному мотоциклу и никакая другая сволочь нас уже не перекупит!!!!)) шююютка
30 подписантов - мало. Вот 30 сборщиков подписей - уже кое-что. А 30 человек, которые своих друзей и знакомых (хоть по два-три человека) к этому сбору привлекут - хорошо! Сержио, ты представляешь, что такое собрать два миллиона подписей за несколько дней? В 90-м (или 91-ом?) я собирал, к стыду своему, подписи за переименование пр. Шверника во 2-ой Муринский. За день у метро "Пл. Мужества" группа (которую, прошу заметить, "тоталитарные" советские менты не трогали) собирала - ну, порядка 200 - 300 подписей, не больше. (Точно уже не вспомню, но порядок примерно таков. И это с тогдашними остатками советского народа, а не с нынешним населением!) В общем, реально за день один человек, если очень постарается, соберет не больше 100 подписей. Это если ничем другим заниматься не будет, и не слишком боится ментовских "демократоров" семейства "ПР". Вот и прикинь, сколько добровольцев понадобится под это дело.
вот я и говорю с иронией,что ничем другим мы помочь не сможем,даже если и проголосовали бы всей МТ,в чем я ооочень сомневаюсь,вот меня пока тоже прохоров интересует в роли презика...глаза у него такие страаанннные...
Верховный Суд решил оставить иск Леонида Григорьевича Ивашова к ЦИК без удовлетворения.
Более расширенное заявление генерала Ивашова будет опубликовано позднее.
Ну что, будут они с Мироновым объединяться? Миронов готовиться собрать 2 000 000 подписей...
PS Миронова опать начали снимать с предвыборной гонки... Остался худший вариант развития событий... :(
PPS Миронов своё слово сказал:
А Ивашов обещал сказать в тот же день и до сих пор ничего не сказал :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных