Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Сиквелл Молотов - Риббентроп, или кое-что о выборах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
кто преподавать будет в обычных школах?лечить в больницах? убирать двор?работать на заводах?единицы!и гасторбайтеры!

да, увы )) поэтому надо либо смирица, либо свалить ,либо примкнуть к Николаесу )) у нас всегда есть выбор ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денех нету)))так что я в леса го image078
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... Люди, помните! ГРЯДЁТ ДЕКАБРЬ 2012!!!
"кто преподавать будет в обычных школах?лечить в больницах? убирать двор?работать на заводах?единицы!и гасторбайтеры!"
Индейцы майя и это предсказывали.... image053

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire
К сожалению не заходил на сайт, но отвечу, дело не в том что бабала надо, а в том что людям просто не дают достойно воспитывать нормальных людей, вот ты с какими мыслями в педагогический поступала??? детишек любиш учить или просто конкурс маленький был??
ответь на этот вопрос и все будет ясно!
И заметь что воспитанные гастробайтерами дети не будут иметь никакого понятия о нашей морали, культуре итд итп , а все навыки и стремление к знаниям закладываются до 7 лет!
Да можно отдать ребенка в частный садик, и потом в частную школу, только вот ходить по улицам он будет рядом 90% тех кто там не учился....
Зы про образование, у меня куча знакомых, директора крупных транспортных компаний , Фирм занимающихся разработками электроники и программами, Так вот ни у одного нет профильного образования!!!( а один владелец фирмы из 40 фур, по образованию маляр-штукатур :rulez: ) Так что корочки сейчас нужны только при приеме на испытательный срок image002 Директору не надо знать что делает его фирма, ему нужно мотивировать подчиненных (кнутом или пряником) чтобы они приносили максимальную прибыль!
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe, когда я поступала в консу - там был конкурс 12 чел на место image020 и детишек я очень люблю, иначе бы не отработала в школе 6 лет image020 просто когда мне стало необходимо оплачивать съемное жилье и содержать не тока себя, но и родителей, я сделала все ,что от меня зависило image020 если ты внимательно почитаешь мой флуд выше, то там четко прослеживается мысль ,что я против того ,чтобы в наших школах преподавали гастеры. но так как мы ничего с этим сделать не можем - у нас есть 3 варианта - либо валить, либо смирица и приспосабливаца, либо вершить великую революцию image020
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот, что говорят разумные люди:
Цитата:
Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.

Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.

А теперь от стратегии к тактике. Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться. Без посторонних – в этом я убеждён – но бороться. И тут ребром встаёт вопрос, КАК бороться? Нельзя в этой борьбе повторять сценарий, по которому распался Советский Союз. Нужно требовать честных результатов? Требуйте! Докажите, что они нечестные, и требуйте! Но докажите по-настоящему! Если власть извратила процедуру, если вы считаете избиркомы её послушными марионетками, создайте полноценный гражданский орган контроля, которому бы доверяли все. А если власть начнёт растаптывать такой орган, защищайте его всеми методами, в том числе и уличными. Но не смейте подменять подобное выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией. Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами. Что с вами? Ведь вы же сами говорили, что будете действовать иначе? Под чью дудку вы танцуете?

Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.

Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс.

Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.

Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из Единой России и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот, что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.

Наши требования.

Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.

КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».

Сергей Кургинян.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, с оценками Кургиняна никто особо не спорит. А по тактике - разногласия есть. Что такое российские оранжевые в массе своей, в "низах"? Скучающий офисный зоопланктон, которому немножко надоел беспредел от Едра. То есть, массовка. Они, конечно, полагают, что сумеют использовать для своих целей коммунистов и националистов; но на практике должно получиться с точностью до наоборот. Степень риска, сопряженную с такой тактикой, понимает не только Кургинян. Хотя, конечно, отдельные "ультра" уже вопят, что "С.Е. сдулся!!". Ну, ультра, они ультра и есть.
Я за свободную продажу оружия.
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
но на практике должно получиться с точностью до наоборот

Должно - это очень прикольно, но должно ли? А ну как не получится потом "развесить на фонарях" оранжевую сволочь? Особенно при активной поддержке запада.
Не слишком ли большой риск?

Вопросы, в общем-то риторические.

Но обидно другое. Лично я уверен, что при наличии реальной заинтересованности - те же коммунисты могли бы действовать по сценарию Кургиняна. Ну или где-то очень близко, с оглядкой на реалии. А итоге что мы имеем от выборов к выборам? Точнее после. Только жалкий вой и такие же жалкие митинги. Вот и выходит, что партия, которая может реально что-то сделать ровно одна. И она сейчас у власти. И никак её без помощи "оранжевых" и запада на данный момент не подвинуть с этого места. Кишка тонка.

У коммунистов в каком-то году, лет наверное 8 или 10 (может больше, старый стал, не помню) назад был реальный шанс оказаться во главе страны, но время было упущено. Да, сейчас они снова набирают голоса. И я бы сам, случись пойти на выборы - проголосовал бы за них. Но это, как кто-то до этого подмечал - больше от безысходности. Потому, что остальные либо подстилки ЕДРо, либо ещё хуже.

Как не было в России реальной силы, за которой можно было пойти против существующей власти - так её и нет. Это факт, который крыть нечем. Можно много и долго мечтать о всяком, но на самом деле - это так.

Есть только Навальный, но в свете того, что про него известно - за ним идти может только умалишенный, которому хочется повторения майдана.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Nicholaes писал(а):
но на практике должно получиться с точностью до наоборот

Должно - это очень прикольно, но должно ли? А ну как не получится потом "развесить на фонарях" оранжевую сволочь? Особенно при активной поддержке запада.
Не слишком ли большой риск?

Вопросы, в общем-то риторические.

Но обидно другое. Лично я уверен, что при наличии реальной заинтересованности - те же коммунисты могли бы действовать по сценарию Кургиняна. Ну или где-то очень близко, с оглядкой на реалии. А итоге что мы имеем от выборов к выборам? Точнее после. Только жалкий вой и такие же жалкие митинги. Вот и выходит, что партия, которая может реально что-то сделать ровно одна. И она сейчас у власти. И никак её без помощи "оранжевых" и запада на данный момент не подвинуть с этого места. Кишка тонка.

У коммунистов в каком-то году, лет наверное 8 или 10 (может больше, старый стал, не помню) назад был реальный шанс оказаться во главе страны, но время было упущено. Да, сейчас они снова набирают голоса. И я бы сам, случись пойти на выборы - проголосовал бы за них. Но это, как кто-то до этого подмечал - больше от безысходности. Потому, что остальные либо подстилки ЕДРо, либо ещё хуже.

Как не было в России реальной

я вообще не понимаю ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МИТИНГИ? кучка 500-1000 человек, действующая по мановению 10 умелых зачинщиков, которым проплатили эту х-ню- это митинг ??? И это в 6миллионном городе?
конечно , если смотреть тв в США , то у нас тут полный п, и это делается специально http://piter.tv/event/Telekanal_Fox_News_soobsch/
Средства массовой информации очень серьёзное оружие,....
вспомните хотябы пару лет назад утку с аварией в Бору.????

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, если в сценарий Кургиняна внести "поправку на реалии", то получится примерно то, о чем я и говорю.

Риск - огромный. Но другого варианта не вижу.

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Коля.
Всё-таки ты мечтатель и экстремист image020

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, мечтатель скорее Кургинян, не считающий возможным ни на каком этапе блокироваться со всякой сволочью - даже тогда, когда без подключения к процессу этой сволочи задача нерешаема. Ленин столь разборчив в средствах не был - в какие только союзы большевики не вступали! И, по прошествии надобности, прекрасно разделывались со вчерашними союзниками. Именно эту, проверенную, ленинскую тактику я и предлагаю взять на вооружение. Где тут мечтательность и экстремизм?
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2zJjh7cItUg

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Коль- на америку работаешь ?

Добавлено спустя 54 секунды:

Шутка конечно, прости что злая , но ты идейник , а они именно такими , как ты пользуются

dzedun
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):

Есть только Навальный, но в свете того, что про него известно - за ним идти может только умалишенный, которому хочется повторения майдана.

А почему за Навальным пойдёт только умалишённый? Какая связь между Навальным и возможным "майданом" и чем так плох этот "майдан"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2zJjh7cItUg

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Коль- на америку работаешь ?

Добавлено спустя 54 секунды:

Шутка конечно, прости что злая , но ты идейник , а они именно такими , как ты пользуются

Хм... Как ты мог заметить, шутка не по адресу. "Оранжевую" составляющую этих событий я вижу абсолютно четко. Вопрос лишь в том, кто кого сумеет использовать в этой игре. И второй вопрос - а оранжевый ли это сценарий, или кое-что похуже? В оранжевом сценарии интервенция не предполагается - просто смена власти на сверх-лояльную к США. Пока что ряд обстоятельств указывает на то, что в недалекой перспективе - 1,5 - 3 года - интервенция все-таки состоится. Противостоять ей в равной мере не смогут ни оранжевые, ни путинская вертикаль. Соответственно, выбор у нас небогатый.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайная цитата
"Можно конечно не любить ЕР, и продолжать революционировать. Тогда снова здравствуй 90-е. Потому, что опять начнется передел собственности. Я так думаю лучше наводить порядок внутри одной партии чем менять их туда сюда и каждые 5 лет все начинать сначала."

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez, да, начнется. Возвращение народной собственности, украденной в 1991-ом, народу. Но это сейчас даже не первостепенная задача, с учетом внешних вызовов.
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
murez, да, начнется. Возвращение народной собственности, украденной в 1991-ом, народу. Но это сейчас даже не первостепенная задача, с учетом внешних вызовов.

image070 поделим ка сё как было image070

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Nicholaes писал(а):

image070 поделим ка сё как было image070

Все - не нужно и даже вредно. Но национализировать сырьевую промышленность, тяжелую индустрию и энергетику, а так же все, имеющее отношение к обороне - жизненно необходимо. Как и конфисковать все средства, полученные за проданное сырье.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по максимуму услыхал радостную весть,Прохоров решил в президенты балатироваться!!! :rulez:
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Прохоров решил в президенты балатироваться!!! :rulez:

ииихуууууу!!!! image185
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire
даже твой кролик как то живее стал отплясывать!!! image078
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
по максимуму услыхал радостную весть,Прохоров решил в президенты балатироваться!!!

а чем она радостная?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня просто хорошее настроение,и почему нет собсна?я за него проголосую,алигарху у власти кагбы и воровать уже не надо,может действительно что-то изменит да и с нынешней властью не в ладах)))и пофигу что вы дальше напишите!image011
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2011 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
,алигарху у власти кагбы и воровать уже не надо

все, остановись, Серега!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: