Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Сиквелл Молотов - Риббентроп, или кое-что о выборах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
murez писал(а):
Веталики просто флудерасты какие-то , ни одного обоснования своих высказываний.

обоснования того, что приди к власти другая партия, началось бы воровство поболее чем сейчас, тебе надо или что?

расшифруй, что ты хотел сказать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Веталики просто флудерасты какие-то , ни одного обоснования своих высказываний. Подъеб, ИМХО, Хуй - вечное кредо по-жизни?

ну а с чего ты решил, что тут тебе кто-то что-то будет обосновывать?
ну так, нл, кагбэ.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez
Даня мне лень, ты же понял что я хочу сказать, ну, а если не понял, то, бывает.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... молодцы , оба отписались image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тебя легко порадовать, оказывается)

ну сам бы чтоли удивил, "обосновал своё мнение", чтоли.

Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора сказать троллям заветное слово - хуй!

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image135 image135 image135
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от так всегда. ©Мурез
Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire писал(а):
у меня тоже первое образование - педагогическое. и в свое время я не поленилась оторвать попу от дивана, получить второе высшее и работать по второй специальности, которое оплачивается и востребовано больше. а не сидеть и ныть, что в нашей стране работа педагога не оплачивается и что такая вот куевая власть

ты молодец конечно о себе позаботилась,только если все педагоги пойдут получать второе и переходить на др. работу,кто учить то будет?узбеков звать?уверена что это выход?да и пойти учиться тоже бобла ща стоит,так что замкнутый круг.
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а замутите ка опрос - посмотрим процент кто за какую партию в рамках данного форума)))
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светка,почему ты в педагоги не пошла? причины если можно))))
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай-ка угадаю. денег мало платят.
Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
а замутите ка опрос - посмотрим процент кто за какую партию в рамках данного форума)))

да как нех!

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое обидное, что "сильно заработавшиеся" люди, будут говорить что для нормальной жизни надо просто работать даже если НАТО придет сюда и заставит выращивать наркоту. Типо это норма жизни... "а наркоманы и производители наркоты будут всегда..." image083
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez, обосновать тебе, почему любая другая партия, придя к власти, не сможет воровать столько же, сколько ПЖиВ? Изволь! Что такое ПЖиВ? Структура, которую для своих целей создавали пришедшие к власти воры. Структура, членство в которой дает ее нижним слоям возможность продвижения наверх. То есть "низы" этой партии изначально пришли в нее со вполне шкурными целями. Так в 70-ые - 80-ые вступали в комсомол и КПСС. В моем поколении было немало тех, кто прямо заявлял: вступаю в комсомол, чтобы легче было в институт поступить. Соответственно, "верхам" такой структуры низы нужны лишь как массовка, как элемент шоу; "низам" же, напротив, от такой структуры всегда что-то надо. Соответственно, "верхи" в такой "партии" абсолютно неподконтрольны низам. Это болезнь любой партии, засидевшейся у власти, если членство в ней дает какие-то шкурные преимущества. Такой была поздняя КПСС, такой является ПЖиВ.

Диаметрально противоположна ситуация в оппозиционных партиях - единственная привилегия рядового партийца: получать дубинкой по тушке да платить партийные взносы. Соответственно, "низы" такой партии пришли в нее не корысти ради, а идеи для. И "верхи" партии, пусть и вороватые, и жуликоватые, на такие "низы" вынуждены оглядываться.

Я за свободную продажу оружия.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Светка,почему ты в педагоги не пошла? причины если можно))))

да, Веталег прав )) зп училки в школе-училище-вузе варьируеца от 5 до 15 тыщ )) щас преподаю, но исключительно частным образом.... Сержо, учить нас будут, русские преподы, но тока за оч большие деньги. выход один - умудряца эти деньги зарабатывать... ну или валить в другую страну )))))))
*ну или революцию фигачить))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire писал(а):
выход один - умудряца эти деньги зарабатывать... ну или валить в другую страну )))))))
*ну или революцию фигачить))))

Свет, допустим, умудрилась ты эти деньги добыть (слово "зарабатывать" к серьезным деньгам в эрэфии неприменимо). Конкретно ты, конкретно в этой стране - такой, какая она есть сейчас. Оставлю даже в стороне этический аспект (в стране, которая нихера не производит, имеющий многое всегда имеет это только за счет того, что сотня других с голода пухнет. Как справедливо отметил когда-то Явлинский, раньше две трубы - нефтяная и газовая - кормили 260-милионную страну; теперь - 10 000 человек в пределах Садового кольца); посмотрим на это исключительно со шкурных позиций. Комфортно ли тебе жить, если ты знаешь, что 95 % сограждан к тебе относятся крайне негативно - ненавидят, презирают и завидуют? Если из 100 прохожих 95 охотно всадят в тебя нож? И будут по-своему правы - ведь то, что ты имеешь, по праву принадлежит им, как часть общенародной собственности. Жить за бронестеклами и ходить в сортир с охраной?

Второй вариант - валить. Что ж, "крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной".

Так что остается лишь третий...

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коленька, я не знаю кому как, а мне лично пофиг кто и насколько сильно меня ненавидит )) главна, что я всех лю )))))))
а если мне и нужно заработать бабок - то ровно столько, сколько мне это будет нужно для самых необходимых нужд )) золотых гор - нафиг не надо )
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет, заработать - именно заработать - сколько-нибудь приличные бабки удавалось единицам в мире (Генри Форд и т.п.), и никому - в эрэфии. Экономика эрэрфии - почти всегда игра с нулевой суммой. Т.е., если у кого-то стало больше, то у кого-то другого обязательно стало меньше. Менеджер чуть выше среднего уровня в Газпроме, выбирающий подарок приятелю на д.р. в салоне порше (знаю такой случай), может это себе позволить, поскольку украл эти деньги у тебя, меня, той училки в начальной школе и еще 135 000 000 сограждан. Это не олигарх, не политик - наемный работник, управленец. И, в то же время, - соучастник длящегося вот уже 20 лет преступления против собственного народа. И как таковой, он вполне может рассчитывать на заточку от меня лично или от любого из этих 135 миллионов. Ты готова жить в ожидании заточки?
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль, я настока безнадежный и глупый оптимист, что я просто не верю в то, что в рашке буит все настока плохо.... ))) а если и наступит полная жО.... то либо свалю из страны (если буит возможность), либо буду помогать чем смогу, и выживать, как смогу, не влезая в самое пекло ,ессно ))))
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18-го КПРФ проводит митинги везде, где может - предварительно вытряся из власти разрешение на эти митинги. 10-го оранжевая сволочь (немцово-навального толка) кидает своих под дубинки. Радикальные левые и националисты в большинстве своем готовы присоединиться к митингам 10-го, с тем, чтобы не отдавать это мероприятие целиком на откуп оранжоидов. И даже самые горячие головы пока идут без оружия. Работаем в телевизор, вместе с оранжевыми. При хорошем раскладе есть шанс добиться невмешательства полиции. При нормальном - битком забитые автозаки. При плохом - успешный разгон с сотней-другой арестованных.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:

Nicholaes писал(а):
18-го КПРФ проводит митинги везде, где может - предварительно вытряся из власти разрешение на эти митинги. 10-го оранжевая сволочь (немцово-навального толка) кидает своих под дубинки. Радикальные левые и националисты в большинстве своем готовы присоединиться к митингам 10-го, с тем, чтобы не отдавать это мероприятие целиком на откуп оранжоидов. И даже самые горячие головы пока идут без оружия. Работаем в телевизор, вместе с оранжевыми. При хорошем раскладе есть шанс добиться невмешательства полиции. При нормальном - битком забитые автозаки. При плохом - успешный разгон с сотней-другой арестованных. Поскольку у истоков мероприятия стоит оранжевая сволочь, подозреваю, что места будут выбраны так, чтобы даже при очень корректном разгоне даже сравнительно небольшой толпы, получить на выходе пару-тройку двухсотых (задавленных толпой) и засунуть их в телевизор по самое не хочу.

Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде сенатскую площать агитируют в инернетах
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Сенатской говорят вешать будут...
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
После Сенатской говорят вешать будут...

image053

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire писал(а):
Сержо, учить нас будут, русские преподы, но тока за оч большие деньги. выход один - умудряца эти деньги зарабатывать

за большие деньги и в частных школах только,и как же тогда с бесплатным образованием для остальных,кто не может заработать столько как ты,и если все как ты пойдут по второй специальности,кто преподавать будет в обычных школах?лечить в больницах? убирать двор?работать на заводах?единицы!и гасторбайтеры!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: