Возраст: 31 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 31 Октябрь 2010 17:43 Заголовок сообщения:
По идее автомобильного опыта у меня нет, я о стаже вождения, а так папа машины из германии возил раньше и я много всего от него узнал, а уж он то разбирается.
В сервисе не работал, думаю как и ты..
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 31 Октябрь 2010 19:30 Заголовок сообщения:
Да чо вы на Твистоса накинулись! Высказал своё мнение, согласно своим представлениям и опыту! Камуфляжа давно не было? Гнобить стало некого? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Октябрь 2010 19:37 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А если по теме - советую присмотреться к Эскейпу. Машина простая, надёжная и запчасти недорогие.
ты ж говорил что эскейп фуфло, и вообще на раме надо жип брать
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Октябрь 2010 21:05 Заголовок сообщения:
Ну, в данной теме вроде не просили советовать ниибацца жып для бездорожья
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Firs писал(а):
Да чо вы на Твистоса накинулись! Высказал своё мнение, согласно своим представлениям и опыту! Камуфляжа давно не было? Гнобить стало некого?
Ну какое мнение он высказал? Ничем не подкреплённый пердёж в лужу - да и только. А уж после заявления про "разбираюсь в машинах" - ваще пацталом.
По субаре - всё правильно посоветовали - выбирать - лучше гнать туда, где люди работают именно с этими машинами. А в дальнейшем - велкам к нам
Но всё-таки Эскейпа посмотрите - если понравится в будущем только спасибо скажете _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Последний раз редактировалось: Dimson (31 Октябрь 2010 21:18), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Октябрь 2010 21:17 Заголовок сообщения:
ппц,я бы на счет этого сейчас написал все за и против,но боюсь предупреждния влепят... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Октябрь 2010 21:19 Заголовок сообщения:
igorasha
Не сдерживай себя!! Советуй только АвтоТАЗ!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Октябрь 2010 21:26 Заголовок сообщения:
а чо ,я вчера на тазу за один раз вывез груза на дачу к родакам больше 350кг и пох...правда, рулилозь,разгонялозь и тормозилозь куёво... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 31 Октябрь 2010 22:58 Заголовок сообщения:
а я вчера ночью бомбил на зеленой восьмерке за 15тыщ с техосмотром и страховкой которая еще и нереально валит(для восьмерки) и особо ущербным себя не чувствовал _________________ поххудеть
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 0:13 Заголовок сообщения:
Twistos
Мнение - это когда ты говоришь, а почему вот так, а не иначе. Обосновываешь тоесть свою точку зрения. Хотя, если написать имхо - всем сразу всё понятно становится, ага.
У одного моего хорошего знакомого есть Эскейп тоже 3 года. И я прекрасно знаю, как он его эксплуатирует, сколько он проехал на нём и сколько денег он вложил в ремонт за это время. Аппрат брался бэу из штатов и цена его рыночная - совсем не лимон. Могу с уверенностью сказать - соотношение надёжности и цены на запчасти у этого авто - зашкаливает.
И я бы очень хотел, чтобы у моей машины было точно так же. Но Ниссан, сцуко, техника с норовом. Уже почти год объежжаю с переменным успехом _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 0:20 Заголовок сообщения:
люди добрые, помогите карму Веталю поменять! дал ему машину, так у него во дворе ночью зеркало отломали! я прям не знаю, че делать...
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 0:27 Заголовок сообщения:
Распрямляю чакры, в крайнем случае - выгибаю в другую сторону. Кувалдой. Дорого _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01041 секунд с 11 обращениями в базу данных