Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 31 Октябрь 2010 0:38 Заголовок сообщения:
Dimson
у нас в семье маверик2, ездим на нём уже 3 года..машина своих денег не стоит! единственный плюс 203л.с. и малый вес авто
во всяком случае новая она своих денег не стоила..б.у. может и стоит
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Октябрь 2010 13:17 Заголовок сообщения:
Firs
Погоди, сейчас Твистос соберётся с силами и такую тебе машину посоветует!
Он же, суко, шарит в этом, шутка ли в деле - новый Маврик2 в семье есть)))
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 31 Октябрь 2010 13:24 Заголовок сообщения:
Да в общем-то нацелились ужо. Покатались. Нравится однозначно Форестер. Со всеми его недостатками. Копаем в эту сторону. Ток если чо нужна будет помощ при осмотре машины. Не за бесплатно конечно Димсон, к тебе можно обратиться по такому вопросу?
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 31 Октябрь 2010 13:25 Заголовок сообщения:
Dimson
это сейчас смешно было или что?
я конечно понимаю, что ты или вы в 36 лет считаете себя профессионалом во всём и всезнайкой, и какой-то 17-летний парень не может знать ничего, а уж тем более больше вас
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Октябрь 2010 13:34 Заголовок сообщения:
Twistos писал(а):
Dimson
я конечно понимаю, что ты или вы в 36 лет считаете себя профессионалом во всём и всезнайкой, и какой-то 17-летний парень не может знать ничего, а уж тем более больше вас
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Октябрь 2010 17:19 Заголовок сообщения:
Twistos писал(а):
но в машинах я более чем хорошо разбираюсь
В сервисе работал?
Какой ремонт производил САМ, своими руками?
водительский таж? тысячь километров?
Twistos писал(а):
да, было
Twistos писал(а):
да, это ведь логика!
Firs писал(а):
Ток если чо нужна будет помощ при осмотре машины.
помощь в омотре форестера ищите ТОЛЬКО у субаристов, лучше всего зайти на форум форетеро-водов, и посмотреть, есть ли в питере клубный сервис, или ервис, который многие советуют/кто-то с их форума работает.
и только так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных