Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Октябрь 2010 21:11 Заголовок сообщения:
У Анькиного отца Спортажик первый(квадратный) 2004 или 2006-го года, не помню. Как он говорит - ни единой проблемы с аптамабилем не было. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 28 Октябрь 2010 23:29 Заголовок сообщения:
По теме, корейцы счас делают хорошие и достаточно надёжные машины. Сервисов навалом с запчастями проблем никаких. Много знакомых покупали 4-5 летки и остались довольны. Себе яп тоже взял корейца (Вот такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7254622-c89b.html ), но уменя есть альфа. И следующая тоже будет альфой хотя на ней только по ровной дороге ездить)))
Добавлено спустя 39 секунд:
весенний гламур писал(а):
заметьте, не я это сказал))
Я читаю твои мысли? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 28 Октябрь 2010 23:56 Заголовок сообщения:
Праворукая! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Октябрь 2010 1:09 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Праворукая!
да похуй какая! лучше, конечно, леворукая (если, она , вообще, встречается в природе), но если бы я искал себе такую тачку, то акцент не делался бы на то, с какой стороны руль.
finish писал(а):
БЛя не пали где чинят машины)))
машины чинят в автосервисе, если че!!)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 29 Октябрь 2010 9:01 Заголовок сообщения:
Все делики праворукие тк делают их только для внутренего рынка япки _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:01 Заголовок сообщения:
Вот так вот.... В общем при длительном общении, выяснилось что нужно нам что-то типа Subaru Forester или около того. Сам субарик как выяснилось нам очень нравится, не нравится только стоимость расходников и блин цена. Что можете сказать об этом пепелаце? Шутник? Чо ты знаешь о нём? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:20 Заголовок сообщения:
Автомобиль почетный, едет хорошо, но особенно со старыми вариантами бывают неслабые прилипаловы. Нужно понимать что возможны серьезные траты на ремонт в самый неподходящий момент.
Да и дизайн у Форестера спорный... _________________ СПб
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Октябрь 2010 16:13 Заголовок сообщения:
В общем, отправил сегодня её к диллеру хонды. Пущай проедется на CRV2 а потом посмотрим. Форестер конечно жесковат будет для неё. Всё-таки на базе импрезы сделан. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 29 Октябрь 2010 16:16 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
Все делики праворукие тк делают их только для внутренего рынка япки
Щаз. Полным полно леворуких деликов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Октябрь 2010 16:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
А, кстати, можно ещё митсубиси outlander посмотреть. зачотный паркетник.
неоправданно дорогой. мое мнение, что именно корейца надо брать.
мой сосед, гл. механик в митсубиши тольф крайне неготивно отзывался о паджерах и отлундерах больше 4х лет, сыпаться начинают на глазах. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02373 секунд с 11 обращениями в базу данных