Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня), куда входит:
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ. для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете)
Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Подушку надувную никто не терял? обнаружилась рядом с моими шмотками, и есть такие-же, но я вроде с собой не брал...
Подробная экспертиза выявила наличие тонких свежемытых черных эмо-волос... -?
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 08 Июнь 2010 2:00 Заголовок сообщения:
А я прсто не захотел. Судя по постам много не потерял. Прикол жёсткий честно говоря я бы реально в пачку сунул для профилактики, так чисто прикололся бы в ответ. ИМХО. Во всем должна быть мера. Не перегибайте палку мотопьяновцы. А в общем если вам понравилось то и на здоровье)
ахуеть!
а мы,(Россомаха,Кыся,Чили и я) доехали до поворота
покурили,и подумали а Псков без нас сохнет,и похуячили в Псков.
Бля! Псков после нашего прибытия расцвел!
ТУ-РУ ТУ ту ТУ-ТУРУ!
я х**ю без баяна.
ну, повесили велик на дерево, ну.... хз, на что тут так обижаться. я могу предложить скинуться и купить Хэви новый тормозной диск, или два, но только чтоб он об этом забыл. ничего личного в этой шутке небыло, и .... ну хз вообщем
Кыся писал(а):
Йобнуццо, друзья. Вы просто нехристи!)))))
да и не говори. кошмар и быдло
Zwezdochet писал(а):
А я прсто не захотел. Судя по постам много не потерял
Кыся
а может человек не нравиться другому человеку по каким-то субъективным причинам? Мне вот Хэви не нравится по сугубо субъективным причинам. Вот я и предложила.
Ты же публично предлагаешь "снять значок МТ" следовательно причины должны быть достаточно веские для остальных членов сообщества не так ли?.
Вот мне тоже не нравятся некоторые черты характера Хэви как то: навязчивость, внеконтекстность, максимализм неподходящий возрасту. Однако я могу над этим постебаться и т.п. но в голову не приходит написать в теме, в которой обсуждается идиотская шутка приведшая к порче его имущества, что пострадавшего надо вообще лишить статуса. Да и в принципе это дуроебизм лишать кого-либо статуса по описанным мной причинам.
ЗЫ: какой-то клубятиной потягивает от этого всего. "значки МТ" "снять-не снять"... Хули тут устраивается-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных