Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня), куда входит:
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ. для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете)
Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Подушку надувную никто не терял? обнаружилась рядом с моими шмотками, и есть такие-же, но я вроде с собой не брал...
Подробная экспертиза выявила наличие тонких свежемытых черных эмо-волос... -?
Кроме того, были обнаружены два колышка от палатки. Лежат у меня в рюкзаке; верну владельцу или выкину, если владелец не отзовется. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Наслаждайся, Светег! ))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 08 Июнь 2010 2:00 Заголовок сообщения:
А я прсто не захотел. Судя по постам много не потерял. Прикол жёсткий честно говоря я бы реально в пачку сунул для профилактики, так чисто прикололся бы в ответ. ИМХО. Во всем должна быть мера. Не перегибайте палку мотопьяновцы. А в общем если вам понравилось то и на здоровье) _________________ Скромней начало-звездней путь...
ахуеть!
а мы,(Россомаха,Кыся,Чили и я) доехали до поворота
покурили,и подумали а Псков без нас сохнет,и похуячили в Псков.
Бля! Псков после нашего прибытия расцвел!
ТУ-РУ ТУ ту ТУ-ТУРУ!
Evgenikk, ну значед не готов, хули. Хорошо, что это выяснилось через полтора года.
Забейте уже эту поебень мусолить, чесслово. Даже мне уже похуй, а тут всё флудят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я х**ю без баяна.
ну, повесили велик на дерево, ну.... хз, на что тут так обижаться. я могу предложить скинуться и купить Хэви новый тормозной диск, или два, но только чтоб он об этом забыл. ничего личного в этой шутке небыло, и .... ну хз вообщем
Кыся писал(а):
Йобнуццо, друзья. Вы просто нехристи!)))))
да и не говори. кошмар и быдло
Zwezdochet писал(а):
А я прсто не захотел. Судя по постам много не потерял
Кыся
а может человек не нравиться другому человеку по каким-то субъективным причинам? Мне вот Хэви не нравится по сугубо субъективным причинам. Вот я и предложила. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Ты же публично предлагаешь "снять значок МТ" следовательно причины должны быть достаточно веские для остальных членов сообщества не так ли?.
Вот мне тоже не нравятся некоторые черты характера Хэви как то: навязчивость, внеконтекстность, максимализм неподходящий возрасту. Однако я могу над этим постебаться и т.п. но в голову не приходит написать в теме, в которой обсуждается идиотская шутка приведшая к порче его имущества, что пострадавшего надо вообще лишить статуса. Да и в принципе это дуроебизм лишать кого-либо статуса по описанным мной причинам.
ЗЫ: какой-то клубятиной потягивает от этого всего. "значки МТ" "снять-не снять"... Хули тут устраивается-то? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06661 секунд с 11 обращениями в базу данных