Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня), куда входит:
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ. для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете)
Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Ура! спасибо Еноту за палатку, которая так и не понадобилась, тк я свою личную построил. С подогревом. правда народа лишнего там много шараёбилось.
Хеви, я к этому не причастен!!!!
Простите, кому мешал спать, катаясь на мотике по лесу.
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ну что, весело наверное было человеку, который додумался вел Хэви разобрать? Не впадлу было по деревьям-то лазить? Идиоты просто чесслово, ну или идиот....и приколы идиотские
P.S. Интересно было бы узнать героя в лицо.....Умнег, не стесняйся. признавайся!! Страна должна знать таких как ты!! _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
А Шутник не обижался когда его в палатке искупали _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А Шутник не обижался когда его в палатке искупали image001
Я бы не обиделась, я бы просто убила
Тошка писал(а):
берегитись, обидчики...
Так обидчики-то инкогнито, стесняются пусть не всемирной, но всё же славы вестимо... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Просто кто - то слишком много пьет. (с)
Ветали, зайка..кстати тоже на нас не сердился, что мы его посреди озера на полтоар часа забыли с веслом сигаретами и без зажигалки. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А фигли обижаться-то...Все ж знают на кого по известной пословице обижаться нельзя...Просто ну реально интересно и удивительно..Ну как НЕ ВПАДЛУ-ТО было O_O??? Разобрать, развесить, да ещё так шоб ничего не прое...сь _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Я не знаю...я не видел...но как то я с друзьями в походе было...в Лосево...так нам стало не в падлу закопать джетту по крышу чуть ли не в ровень с землей....вот это был 3.14здец))) с утра ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мдям....вот я начинаю понимать, что я ленива до безобразия..Мне такие идеи даже по большой пьянке в голову не приходят... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Но я Кьюриду (кстати, так твой ник правильно по русски?) понимаю - когда нам с Танюхой связали шнурки ночью тоже хотел убить когонить 8)))))) _________________
Блядь. Короче мне похуй кто это сделал - но тот кто сделал - мудак и чмо. Твой-то мотик таким образом раскидать и развешать - прикольно б было?
Я хуй знает чего ты добивался этой хуйней, но задело это меня круто. Если это прикол - то он, блядь, нихуя не смешной(ибо тормозной диск на передке сцуко погнут и я хуй знает как это править, а новый покупать дороговато выйдет(да и этот вполне новый)).
Если это попытка меня оскорбить, тебе, козёл - она удалась.
Если ты мужик - ты хотя бы извинишься.
Гуд лак, блядь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Други, спасибо за компанию. Никогда не думала,что смогу так сладко заснуть под реп Рубундука)
Фоток нифига нету, только бухущая Снупа,свисающая с бревна. _________________
Но я Кьюриду (кстати, так твой ник правильно по русски?) понимаю
Не, это от испанского-Керида
Нда судя из сообщения Хэви, желаю этому человеку всего "наиприятнейшего". Одно дело просто прикол, другое дело приколы влекущие за собой подобные последствия, требующие вложения денег на их исправление....От такого поступка просто _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
не понравилось еще что деревья высокие и солнца на площадки толком не было _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
руками берешь и выправляешь, этож не на мотике диск. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ага, выпил и поел одновременно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
насколько помню, это был прикол, ничего личного вроде никто не имел ввиду. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor, ога ога. Там погнутость на пару мм, она еле видна, но этого вполне достаточно, чтоб эффективность торможения упала процентов на 30, и тормоза начали аццки визжать. Конечно буду пробовать выправить, ибо новый диск стоит почти 2000 рублей. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01064 секунд с 11 обращениями в базу данных