Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня), куда входит:
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ. для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете)
Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:42 Заголовок сообщения:
Виталь, брось. Ты не прав. Косяк наш. И ты дважды неправ, поскольку споришь с девушкой. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:43 Заголовок сообщения:
Гламур,Вот и засунь. Мои посты ты сам плохо читаешь. Я за Хэви не вступалась и просила ему мои слова и мнения не приписывать. То что сделали касается и меня, хоть меня слава богу там и не было, по-этому высказать своё мнение имею полное моральное право.
Nicolaes, спасибо что понял меня. И Биму тоже спасибо.
Для тех же кто в танке повторю, я от этого понесла некоторый ущерб, поэтому НИ ЗА КОГО НЕ ВСТУПАЮСЬ И ВЕДУ РАЗБОРКИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Блюзмэн, ты прав хуже меня на этом свете вряд ли что-то может быть!
Флудить больше не буду- проивно всё это читать...Ещё раз спасибо Nicolaesу и BiMу. _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Я сегодня просто прелесть какая гадость
Последний раз редактировалось: querida (07 Июнь 2010 2:09), всего редактировалось 2 раз(а)
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:50 Заголовок сообщения:
Не думаю что в этом будет ещё необходимость...Конкретно у меня...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
querida писал(а):
Вот и засунь. Мои посты ты сам плохо читаешь. Я за Хэви не вступалась и просила ему мои слова и мнения не приписывать. То что сделали касается и меня, хоть меня слава богу там и не было, по-этому высказать своё мнение имею полное моральное право.
Nicolaes, спасибо что понял меня. И Биму тоже спасибо.
Для тех же кто в танке повторю, я от этого понесла некоторый ущерб, поэтому НИ ЗА КОГО НЕ ВСТУПАЮСЬ И ВЕДУ РАЗБОРКИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Блюзмэн,ВЫ правы хуже меня на этом свете вряд ли что-то может быть!
Флудить больше не буду- проивно всё это читать...Ещё раз спасибо Nicolaesу и BiMу.
_________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:56 Заголовок сообщения:
querida, не сердись так уж сильно. Да, ты права, детский сад. Но ведь это так и задумывалось, как детский сад. Нам хватает взрослой жизни и недетских проблем в городе, в нашей собачьей повседневности. И вырвавшись за ее рамки, мы хотим быть немного детьми. Дети склонны к подобным шуткам, ты же знаешь. Не сердись. И прости нас, пожалуйста. Хм, вспомнился вдруг прикол над Сергеем Михалковым (тем самым, который "дядю Степу" и три гимна страны написал) - тому друзья как-то квартиру "опечатали" при помощи пластилина и монетки пятикопеечной, с гербом. Приходит человек домой - а дверь опечатана. А годы-то сталинские, когда приближенных к власти "прореживали" регулярно... Представляешь? Того, понятно, чуть кондратий не хватил. А потом смеялся над этой историей вместе с шутниками. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 07 Июнь 2010 2:07 Заголовок сообщения:
Nicolaes, я и не сержусь. Да и неприятна эта тема самой. Просто сделала для себя несколько выводов и всё..Хэви я думаю сделает свои заключения может быть отличные от моих, за себя я думаю он ещё что-то да скажет.Я в отличии от него не слишком сдерживаюсь в проявлении чувств..Очень надеюсь что будет возможность забрать свой презентик, как раз на очереди новая постановка где он очень пригодится _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Июнь 2010 2:12 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Макс, Димсон! Вы же у нас "МТ-сервис"! МТ накосячила чуток, верно? Дык выручайте, помогите Хеви тормозной диск грамотно выправить!
Да привезите мне уже этот злоебучий диск!!!
Кувалдометр без дела на батарее висит и рука тоскует по металлу!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Июнь 2010 2:30 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
если паписаю не на то колесо
помню я один новый год когда колесо примерзлои к земле и к тормозному диску
а по теме, МШ зачотный. куча народу приехала все было гут.
по теме терок, если уж так судить насколько плоха была шутка с хеви, то вове бы уже раз пятьдесят повеситься стоит. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
STS. Скорость 80 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 54 Откуда: Ленинград. На чем ездит: XRV-750...
Добавлено: 07 Июнь 2010 3:23 Заголовок сообщения:
Ребята, не ругайтесь.... ..
Это просто шутка, неудачной она стала потом,
после того как, случайно погнули диск и
не смогли на месте разрулить эту банальную ситуацию ...
Предлагаю в среду в "ПВ", сброситься по 100 руб.
На диск, и бантик .....и забыть это недоразумение ... ...
В свою очередь привезу превосходные пирожные.....
для сладкоежек........ ................ _________________ +7 921 9З1 2475. Олег.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Июнь 2010 8:32 Заголовок сообщения:
Добрался только счас до компа,раньше написать не было возможности.Хэви дружище,чесслово,не думал что тебя так это заденет,ибо задумывалось как простая шутка,вчера весь день и вечер совесть мучала,Катя соврать не даст,даже хотела чтоб я позвонил тебе,правда!ПРИЗНАЮСЬ!!Часть велосипеда повесил я,одну часть,раму,но не колеса!!!.Алкоголь усилил фантазию прикола,всегда говорил алкоголь-зло,но этот прикол был просто шуткой(не удачной),и ничего личного к тебе не нес в себе и я лично к тебе ничего не имею!!Просто велосипед валялся по среди лагеря,все спотыкались об него и в какой то момент родилась мысль!Впредь это нам и тебе урок,тебе чтоб свои вещи не разбрасывал,мы же будем знать что ты вот так воспринимаешь наши шутки и возможно, этот случай и твоя реакция только усугубит наше общение с тобой и твое с нами,но это жизнь,и можно сказать было как посвящение не официальное,к сожелению ты не выдержал.маленький совет:будь проще и к тебе потянуться и что сделанно то сделано ..ИЗВИНИ меня Хэви!!!!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Июнь 2010 9:58 Заголовок сообщения:
Йобнуццо, друзья. Вы просто нехристи!)))))
2HeavY: "обижается тот кто выбирает обижаться"(с). Народ Вову Шутника вообще вместе с палаткой в озеро засунул - вот это была идиотская шутка б/п, так что с велосипедом это так, милая забава.
С диском да, мудацкая ситуация. Думаю, что имеющий отношение к его погнутости должен оказать помощь в выправлении/замене. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Июнь 2010 9:58 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
mongolor,Конечно буду пробовать выправить, ибо новый диск стоит почти 2000 рублей.
Интересно,что за лысапетный диск за 2000р ,который можно погнуть? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha, Avid G2 Cleansweep 8-дюймовый. В чиллене стоит 1680 рублей.
Ладно, далее не вижу смысла тут срацца, и играть в эмо тоже не собираюсь. Я вчера высказался и спокойно лёг спать, срач развела Аня, за это прошу ее извинить.
Я уже сам успокоился, диск - хуйня, выправится или купится б\ушный рублей за 900, ни с кого материальный ущерб я требовать не буду, козлом быть не хочу. Спасибо, что те, кто это сделал - признались и извинились. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я правильно догадываюсь что диск погнулся, когда колесо с дерева пытались сбить канистрой с песком?
Жестоким был бы этот прикол, если бы ты с утра пораньше собирался уезжать. А так, чего суетиться и самому снимать? Проснутся все, и кто вешал тот и снимет, всё будет в целости и сохранности
Николаес, вы все российские проблемы решили? _________________ Восемь911стосороктри0003
Andrei_af35, неправильно догадываешься. Чем тока не кидали - попадали тока по ободу или спицам, но не по диску, в итоге Балу(за что ему огромное спасибо) - залез на дерево и снял его уже руками, ибо колесо сцуко зацепилось за ветку достаточно сильно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я уже сам успокоился, диск - хуйня, выправится или купится б\ушный рублей за 900, ни с кого материальный ущерб я требовать не буду, козлом быть не хочу.
почему требовать и почему козлом? по-моему это нормально - раз накосячили - будьте добры за собой все исправить
Про тему с велосипедом да , прикол. Но , есть одно но ! Нужно прикалываться не в ущерб человеку. Диск не погнули бы,и повесили бы ниже,то Хэви сам улыбнулся бы и собрал не злясь ни на кого,а снять он не смог,пришлось мне помочь.
Залез на дерево и оно начало падать,пришлось подпереть его
Москвич мой тоже любят бля в кавычках
то багажник на крыше помнут,то капот Рубундук вмял.
Мне пока пох,но когда покрашу и отрехтую и покрашу,тоже буду злиться
прикольнул еще Веталег,спавший на крыше Джамесоновского ниссана во время езды за дровами.
Бандит реально заебался за выходные,но проспав вчера весь вечер и ночь снова полон сил,линолеум в квартире равный весь
клещей не нашли на собаке,значит их там не было,или совсем в малом количестве. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01095 секунд с 11 обращениями в базу данных