Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЙ скутер!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Автор Сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олик, все адреса есть в ЧаВо image020
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мопедка для двоих, 50сс -- в первую очередь раннер, потом неос.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джорна!!! :pray: image109
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B0ris
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner FXR, Aprilia SR50

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочется ездить вдвоём, может лучшим решением взять два небольших полтинника, чем раннер например... image011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B0ris писал(а):
Если хочется ездить вдвоём, может лучшим решением взять два небольших полтинника, чем раннер например...

ага. а ещё лучше тогда посоветовать 2 проездных на метро. дам вдвоём удобно image020 но тема-то вроде не об этом... image020

Добавлено спустя 22 секунды:

Claire писал(а):
джорна!!!

покажешь, куда там сесть вдвоём?

Добавлено спустя 21 секунду:

JamesON писал(а):
Мопедка для двоих, 50сс -- в первую очередь раннер, потом неос.

имхо, девушке лучше неос.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):

Claire писал(а):
джорна!!!

покажешь, куда там сесть вдвоём?

тока вчера каталась вдвоем на джорне image020
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты ещё скажешь, что это было УДОБНО....
Union road club
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально было, не так как на мотике канешна, но и не хуже чем на дио image020 :rulez:
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересный аппарат... правда больше 50 кубиков...
http://autobike.ru/ru/motocat/info/3243/

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля ты возьми с собой по магазам водителя своего в первую очередь,самое главное это чтоб ему удобно было,и руль крутить и по росту,от этого вся безопасность вождения,а второй номер он на то и второй)))
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire писал(а):
не хуже чем на дио

хуже, чем на дио, может быть только на.... блин, не, хуже не бывает image020

Di__2 писал(а):
Вот интересный аппарат... правда больше 50 кубиков...

http://autobike.ru/ru/motocat/info/3243/

вот тоже ничего: http://armored.auto.ru/vip/used/sale/1573122-3196.html
только тоже к этой теме не относится... image002

Union road club
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
хуже, чем на дио, может быть только на....

Хотел написать - на джоге, но вспомнил могнолора и гламура image020

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же фигня!!!!!! image020
Union road club
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):

хуже, чем на дио, может быть только на....

Джоге.
На Дио вдвоем тяжко обоим, даже коротышкам. На Такте сиденье чуть подлиннее.
Неос огромен! На даче всей семьей катаемся.))) И довольно высокий, я носочком достаю до земли, при росте 170см (есть фото). Даже сотый БиВис ниже, а сиденье такое же по размеру (также есть фото). Раннеров не юзал, но он будет кило на 20 тяжелее Неоса. С запчастями для Неоса проще, чем для Раннера.
У Сигнуса колеса 10-е, а сиденье не больше, чем у Неоса. Нафиг его, тем более кубатурник.
Про вилку на Неосе: жостко не закладывал никогда и никаких подламываний не испытывал, хотя езжу довольно агрессивно и по разным дорогам.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10-е колеса 100/90-10 - высокопрофильные - мало чем отличаются от 12-х по размеру, но на дороге намного лучше ибо смягчают хорошо.
сидуха на Неосе и Сигнусе разная - у Сигнуса поболее. и удобнее намного. Неос для невысоких людей - мне лично он просто мал ибо седло формованное, и я ногами в руль упираюсь на нем. хотя хотел еще лет 7 назад за 2100 долларов купить новый Неос на Цветочной 16, но покатавшись отказался. не мое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
вот тоже ничего: http://armored.auto.ru/vip/used/sale/1573122-3196.html
только тоже к этой теме не относится...

Пример не очень... тем более, что скутер 150сс с коляской за 109 т.р. эт не этот гробик на колёсиках за 11 лимонов.

Был у меня цигнус 125 на 10-х колёсах. Да 10-е колёса бывают разные... Но 10-е на BWS-е это действительно почти 12-е. Чего не скажешь про цигнус. Он ой как не любит в повороты входить...
Вот есть разновидность цигнуса на 12-колёсах, вот это наверно было бы интересно посмотреть...

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
Вот есть разновидность цигнуса на 12-колёсах,

он уже 125 кубов

Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
10-е колеса 100/90-10 - высокопрофильные - мало чем отличаются от 12-х по размеру

Да лааднаа!!! У меня на Дио стоят колеса 100/90-10 - они значительно меньше неосовских. Вот на БиВисе да, но там что-то вроде 120/90-10.

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оль,нафиг скутер-шмутер,получай права и бери йобрига..вещь!! :rulez:
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Olik
девушка из Семиозерья MT
девушка из Семиозерья MT

На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, СПАСИБООО Вам огромное за ваши отзывы!!!!!!!! В очередной раз убеждаюсь, что вы просто СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!! image001 image001 image001

Сегодня была в Мокик.net на Фучика. Неосов там нет. Но зато мы поюзали Лиду соточку!!!! Понравилась! image020 Всё таки склоняемся к тому, чтобы брать 100 сс, пофиг на штрафы, главное чтобы было удобно и на дальние расстояния моожно было бы ездить с нормальной скоростью и без гемора!
Продавец Роман рассказал много интересных вещей, но не много ушловат... Он обранил такую фразу, мол я продам вам 100, но могу не написать, а вы сами впишите что хотите, хоть 50 хоть 100...
Сказал, что гаишники не будут заморачиваться больше двух раз в сезон с вызовом эвакуатора и штрафом в 1000 рублей...
В общем при покупке однозначно нужен свой опытный человек, для того чтобы купить ХОРОШИЙ скутер, так как, мне показалось, они могут что-нибудь намутить... Он обранил такую фразу, мол я продам вам 100, но могу не написать, а вы сами впишите что хотите, хоть 50 хоть 100...
Однозначно нужен опытный человек, для того чтобы купить ХОРОШИЙ скутер, так как они могут что-нибудь намутить...

Но всё равно, мне показалось, что в таких магазах покупать надёжнее, чем на сайтах с рук... Они говорят, что подготовят его к продаже... Масло, колёса, и т.п.... Врут???
Но там и дороже...
Хочу ещё куда-нибудь заехать! Не подскажите адреса??? Где, например, есть Неос???

З.Ы. Не мало важный момент, скутер должен быть для высокого водителя. image124

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неос наверно только с рук 8/ и со знающим человеком

А в Мокик.нет я бы не брал, отзывы не очень.
В Мокик.ру идите. http://www.mokik.ru/m-wfsection+article+articleid-9.html

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Еще можно посмотреть Kymco Agility City 125 кубов, 16-е колеса...

Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Di__2: я незнаю что и у кого и тем более куда не любит входить, все зависит от прокладки между рулем и сидением :-) уж сколько я ездил на мопедах - Сигнус пока что лучшее. 200 км. на нем проезжаешь - спина не болит, жопа не болит, по лесу едет как танк, резина вот штатная не ахти для леса но это заменяемо ведь, для асфальта ее хватает, мягенькая даже, не хуже Пирелли СЛ26-ой, ну а Кенды всякие и рядом не стояли. самый лучший "50-к" одним словом.

ну еще Пежо мне нравился на 16-х колесах, знатный был аппарат...
но бензина жрал 5 литров на сотню если ехать, если не ехать - 4,5. и литр масла заканчивался за 600 км., дорогой короче мопед по эксплуатации был.

а так из полтишков - бери что нравится и на что есть финансы, Такт 30 ( 31 ), Лид, Джорну. мопеды надежные при грамотном уходе и если предыдущим хозяином ( нашим или японским ) не укатан. запчасти все есть, едет 60, ну так, для спокойных покатушек пойдет.

Для высокого водителя и его спутницы самое то будет Сигнус :-)
в салон ямаху сходите - посидите - померяйте. и поймете все сами.
тем более для дальних поездок он самое то !

откуда возит мокик.нет я знаю, СДС мото во владике контора такая есть- это и есть их филиал мокик.нет на фучика 12 - реальная помойка с подготовкой во владике с китайских запчастей или без нее вообще, я такое не вожу принципиально, потом покупатели затрахают :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, во первых сотку с бумажкой в которую вы типа сами впишете сколько хотите кубов брать не нужно т.к. на неё положен ПТС а у них, есть уверенность ПТСов на сотки нету да и не советую я тебе иметь проблемы с ГИБДД на тему езды без прав на сотке ибо негатив в виде штрафов, эвакуаторов и штрафстоянок перевесит позитив от "скорости".
Во вторых как первый мопед(пофигу кто за рулём) сотку не советую. Тут как ни пародоксально но лучше взять сразу мотоцикл 400сс как первый аппарат чем стокубовый мотороллер - меньше шансов расхреначиться на херовых дорогах или по вине слепых водителей.

Короче берите честный полтос и не мучте голову.

ЗЫ: на Фучика брать не надо. Отзывы сильно не хорошие. Мокик.ру - самое оно. Поезжайте и посмотрите. Если потребуется могу составить компанию.

Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мокике посмотрите аналог 100 лида - 48 лид 50сс. были.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
Пример не очень... тем более, что скутер 150сс с коляской за 109 т.р. эт не этот гробик на колёсиках за 11 лимонов.

просто в данном случае он точно так же нафиг не нужен.
Права Олик получать вроде пока не собирается, а бодаться с ментами что он 50сс... девушке... нестоит.

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: