Оля ты возьми с собой по магазам водителя своего в первую очередь,самое главное это чтоб ему удобно было,и руль крутить и по росту,от этого вся безопасность вождения,а второй номер он на то и второй)))
Джоге.
На Дио вдвоем тяжко обоим, даже коротышкам. На Такте сиденье чуть подлиннее.
Неос огромен! На даче всей семьей катаемся.))) И довольно высокий, я носочком достаю до земли, при росте 170см (есть фото). Даже сотый БиВис ниже, а сиденье такое же по размеру (также есть фото). Раннеров не юзал, но он будет кило на 20 тяжелее Неоса. С запчастями для Неоса проще, чем для Раннера.
У Сигнуса колеса 10-е, а сиденье не больше, чем у Неоса. Нафиг его, тем более кубатурник.
Про вилку на Неосе: жостко не закладывал никогда и никаких подламываний не испытывал, хотя езжу довольно агрессивно и по разным дорогам.
10-е колеса 100/90-10 - высокопрофильные - мало чем отличаются от 12-х по размеру, но на дороге намного лучше ибо смягчают хорошо.
сидуха на Неосе и Сигнусе разная - у Сигнуса поболее. и удобнее намного. Неос для невысоких людей - мне лично он просто мал ибо седло формованное, и я ногами в руль упираюсь на нем. хотя хотел еще лет 7 назад за 2100 долларов купить новый Неос на Цветочной 16, но покатавшись отказался. не мое.
Пример не очень... тем более, что скутер 150сс с коляской за 109 т.р. эт не этот гробик на колёсиках за 11 лимонов.
Был у меня цигнус 125 на 10-х колёсах. Да 10-е колёса бывают разные... Но 10-е на BWS-е это действительно почти 12-е. Чего не скажешь про цигнус. Он ой как не любит в повороты входить...
Вот есть разновидность цигнуса на 12-колёсах, вот это наверно было бы интересно посмотреть...
Друзья мои, СПАСИБООО Вам огромное за ваши отзывы!!!!!!!! В очередной раз убеждаюсь, что вы просто СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была в Мокик.net на Фучика. Неосов там нет. Но зато мы поюзали Лиду соточку!!!! Понравилась! Всё таки склоняемся к тому, чтобы брать 100 сс, пофиг на штрафы, главное чтобы было удобно и на дальние расстояния моожно было бы ездить с нормальной скоростью и без гемора!
Продавец Роман рассказал много интересных вещей, но не много ушловат... Он обранил такую фразу, мол я продам вам 100, но могу не написать, а вы сами впишите что хотите, хоть 50 хоть 100...
Сказал, что гаишники не будут заморачиваться больше двух раз в сезон с вызовом эвакуатора и штрафом в 1000 рублей...
В общем при покупке однозначно нужен свой опытный человек, для того чтобы купить ХОРОШИЙ скутер, так как, мне показалось, они могут что-нибудь намутить... Он обранил такую фразу, мол я продам вам 100, но могу не написать, а вы сами впишите что хотите, хоть 50 хоть 100...
Однозначно нужен опытный человек, для того чтобы купить ХОРОШИЙ скутер, так как они могут что-нибудь намутить...
Но всё равно, мне показалось, что в таких магазах покупать надёжнее, чем на сайтах с рук... Они говорят, что подготовят его к продаже... Масло, колёса, и т.п.... Врут???
Но там и дороже...
Хочу ещё куда-нибудь заехать! Не подскажите адреса??? Где, например, есть Неос???
З.Ы. Не мало важный момент, скутер должен быть для высокого водителя.
2 Di__2: я незнаю что и у кого и тем более куда не любит входить, все зависит от прокладки между рулем и сидением :-) уж сколько я ездил на мопедах - Сигнус пока что лучшее. 200 км. на нем проезжаешь - спина не болит, жопа не болит, по лесу едет как танк, резина вот штатная не ахти для леса но это заменяемо ведь, для асфальта ее хватает, мягенькая даже, не хуже Пирелли СЛ26-ой, ну а Кенды всякие и рядом не стояли. самый лучший "50-к" одним словом.
ну еще Пежо мне нравился на 16-х колесах, знатный был аппарат...
но бензина жрал 5 литров на сотню если ехать, если не ехать - 4,5. и литр масла заканчивался за 600 км., дорогой короче мопед по эксплуатации был.
а так из полтишков - бери что нравится и на что есть финансы, Такт 30 ( 31 ), Лид, Джорну. мопеды надежные при грамотном уходе и если предыдущим хозяином ( нашим или японским ) не укатан. запчасти все есть, едет 60, ну так, для спокойных покатушек пойдет.
Для высокого водителя и его спутницы самое то будет Сигнус :-)
в салон ямаху сходите - посидите - померяйте. и поймете все сами.
тем более для дальних поездок он самое то !
откуда возит мокик.нет я знаю, СДС мото во владике контора такая есть- это и есть их филиал мокик.нет на фучика 12 - реальная помойка с подготовкой во владике с китайских запчастей или без нее вообще, я такое не вожу принципиально, потом покупатели затрахают :-)
Оль, во первых сотку с бумажкой в которую вы типа сами впишете сколько хотите кубов брать не нужно т.к. на неё положен ПТС а у них, есть уверенность ПТСов на сотки нету да и не советую я тебе иметь проблемы с ГИБДД на тему езды без прав на сотке ибо негатив в виде штрафов, эвакуаторов и штрафстоянок перевесит позитив от "скорости".
Во вторых как первый мопед(пофигу кто за рулём) сотку не советую. Тут как ни пародоксально но лучше взять сразу мотоцикл 400сс как первый аппарат чем стокубовый мотороллер - меньше шансов расхреначиться на херовых дорогах или по вине слепых водителей.
Короче берите честный полтос и не мучте голову.
ЗЫ: на Фучика брать не надо. Отзывы сильно не хорошие. Мокик.ру - самое оно. Поезжайте и посмотрите. Если потребуется могу составить компанию.
Пример не очень... тем более, что скутер 150сс с коляской за 109 т.р. эт не этот гробик на колёсиках за 11 лимонов.
просто в данном случае он точно так же нафиг не нужен.
Права Олик получать вроде пока не собирается, а бодаться с ментами что он 50сс... девушке... нестоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных