vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Май 2010 21:13 Заголовок сообщения:
2 Николаес : VIA это Хонда сделанная в Италии для рынка Японии.
вот откуда они в Японии :-) я вожу с Японии тока :-)
2 Гламур : у директора джип жрет 25 на сотню, и он особо не жалуется :-)
4Т 50сс мопед реально литра полтора потребляет, как максимум 2.
125сс 4Т ямаха моя - на 3,5 как максимум. если не отжигать - в 3 литра можно уложиться легко.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 09 Май 2010 0:16 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
2 Николаес : VIA это Хонда сделанная в Италии для рынка Японии.
вот откуда они в Японии :-) я вожу с Японии тока :-)
2 Гламур : у директора джип жрет 25 на сотню, и он особо не жалуется :-)
4Т 50сс мопед реально литра полтора потребляет, как максимум 2.
125сс 4Т ямаха моя - на 3,5 как максимум. если не отжигать - в 3 литра можно уложиться легко.
Неисповедимы пути глобальной экономики. ))) А SH-ка, я так понимаю, для европейского рынка? В Японии ее нет?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 09 Май 2010 0:50 Заголовок сообщения:
Делается в Италии, вроде бы. По крайней мере колеса точно итальянские. Впрочем, если в Италии делают скутера японской марки для отправки их в Японию, то я уже перестаю чему-либо удивляться...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 09 Май 2010 9:55 Заголовок сообщения:
делали лет 15 назад. щас все делается в кЕтае, на заводе Сандиро-Хонда :-)
что касаемо качества кЕтайских мопедов - оно конечно не японское, пластик хрупковат, не такой качественный как у япошек, амортик дубоватый, вилки на многих моделях просто прижина. по мотору проблем нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00377 секунд с 11 обращениями в базу данных