Автор
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Май 2010 23:23 Заголовок сообщения:
Был сегодня везде. Никого знакомых на дорогах не встретил. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 09 Май 2010 23:45 Заголовок сообщения:
Здрасссте, Кыся))) вечером с серьезным лицом ехал по каменноостровскому в сторону дома))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Май 2010 0:58 Заголовок сообщения:
Ага, гоню... Серёгу Звездочёта ведь видел у Гостинки, останавливался и курил с ним.)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sonnig писал(а):
Здрасссте, Кыся))) вечером с серьезным лицом ехал по каменноостровскому в сторону дома)))
А с каким мне лицом ехать надо было?))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 14 Май 2010 9:24 Заголовок сообщения:
Ребят а кто ездит каждый день из Отрадного? через рыбацкое и дальше по бабушкина? Эндуро с прямотоком. каждый день вижу. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Май 2010 10:48 Заголовок сообщения:
кинься ему под колеса - узнаешь _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 14 Май 2010 11:40 Заголовок сообщения:
Видел Марика и Зури. У Дворцовки. Они как лошары в пробку встали, я на велике подкатил к Зури вплотную, он по началу меня не узнал и гордо смотрел прямо, типа мол я лошара левый и просто стебусь. Потом врубился, спросил что-то типа - Где твой мотик, но нихрена ответа не услышал из-за наушников. Марик вааще на своей волне ехал, даже подъезжать не стал к нему _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 14 Май 2010 13:22 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
кинься ему под колеса - узнаешь
дык на машине я ))))) жалко его бедолагу)) _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Май 2010 9:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Выбрался, и тебя видел. Ты на меня в упор посмотрел, но..... Но отвернулся. Не узнал видимо. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Май 2010 22:57 Заголовок сообщения:
Видел Веталега с Тошкой на савушкина в 22,37. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Май 2010 10:30 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Выбрался, и тебя видел. Ты на меня в упор посмотрел, но..... Но отвернулся. Не узнал видимо.
Надо было по шлему шандарахнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Май 2010 12:51 Заголовок сообщения:
VETALEG
вы хоть ехали, а мы толкались.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые. Последний раз редактировалось: Смет (17 Май 2010 13:12), всего редактировалось 1 раз
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Май 2010 13:01 Заголовок сообщения:
Веталь ты хоть,ты знал?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2010 13:29 Заголовок сообщения:
serjo9
чего?? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Май 2010 13:29 Заголовок сообщения:
VETALEG
не успел ты напоржать) Я уже сообщение поправил) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 06 Июнь 2010 1:59 Заголовок сообщения:
Ехал сегодня за фоксом с шутником от таллинской до володарского. Шутнику помахал, но он не узнал
П.с. Вот кто не меняется со временем - так это шутник. Сразу понял что это он едет за фоксом по развивающемуся свитеру и показу перестроений руками на 120... _________________www.o-blik.spb.ru
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 06 Июнь 2010 10:15 Заголовок сообщения:
Коля, узнал Был на пыжике вроде черном.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Июнь 2010 15:53 Заголовок сообщения:
Видел Петю вначале на московском от техноложки до фонтанки. Потом от михайловского замка до конца троицкого моста...
Вывод: Петя овощь. я успел около михайловского замка постоять, и все равно встретить его еще на марсовом поле. Знание города решает. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Июнь 2010 14:52 Заголовок сообщения:
видел Зурибури на октяборьской набережной,едет и как всегда ничего вокуг себя не видит
Добавлено: 22 Июнь 2010 0:01 Заголовок сообщения:
serjo9
ты его ветровик видел? ещё бы он тебя заметил _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 23 Июнь 2010 23:44 Заголовок сообщения:
Угол Октябрьской и Таллинской встретились с Семеном.
Метров за 50 перед перекреском парень катил мот, но я очень торопился. Жена в легкое ДТП попала. _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)