Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Апрель 2010 11:19 Заголовок сообщения: Встречи на дорогах 2010
Пишем кто кого встречал на дорогах в этом сезоне
Только что встретил на набережной синий Мерседес-кабриолет, втопил сотку, а он за мной. Думаю на Диса похож, потом поравнялись и вправду он. Остановились, поболтали Дис привет
Разговор вышел супер:
1 минута - про машины
4 минуты - про мотоциклы
40 секунд - кто откуда и куда
10 минут - о детях _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
А я седня топала домой, слышу у максрака пердение какое-то характерное.
Не поленилась повернуться,и правда, Макс на тытыре) Катаеццо) _________________
весенний гламур а я тя седня видела на наших 4х колесах, тока почему-то ты сигналкой пикнул и свалил,даже ключи не удосужился мне отдать... _________________
весенний гламур а я тя седня видела на наших 4х колесах, тока почему-то ты сигналкой пикнул и свалил,даже ключи не удосужился мне отдать...
нехуясибеспасибо!
Веталь, ваще то должен был приехать ко мне за ключами и отдать мне мой любимый свитер, к тому же меня ждал Евгенник и моя машина в сервисе!
з.ы. тебя не видел! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
сегодня видела Макса и (по-моему) Димсана у Гостиного двора)))) Они ехали по Невскому в сторону пл. Восстания, а я навстречу)))))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Видела кажеццо Росомаху на Ленинском сегодня около часу ночи. Мы ехали на девятке
Росомах, это был ты ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сегодня видел на Литейном кое кого у "Идеальной чашки". Стоял припаркованый мотег. Пусть сам напишет кто это был. А то не хочу палить. Мало ли. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01245 секунд с 11 обращениями в базу данных