serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Август 2010 13:23 Заголовок сообщения:
в субботу 31-ого видел монголора на машине на новочеркасской,он вылез по пояс из водительского окна ,развернулся ко мне,я сзади ехал и начал махать мне,как он это проделывал за рулем я с трудом представляю
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Август 2010 21:51 Заголовок сообщения:
Сегодня часов так 20:30 видел ЗуриБури. Проезжавшего по московскому шоссе из города. В районе поворота на Никольское.
Рад был за него, что он не в футболке, как сейчас принято ездить, а в полном экипе.
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 04 Август 2010 8:47 Заголовок сообщения:
Ах, какая девушка!..
Ехали вместе от пересечения Митрофаньевское\Обводный до Благовещенского, а потом опять увидел её около Приморской. Мотоцикл не помню какой (да я в них еще совсем плохо разбираюсь), не спортбайк, классический такой. Цвет типа фуксия :)
На девушке был розовый 3/4 шлем с надписью "НЮША".
Так вот: у Нюши самая красивая улыбка на свете! Я стоял парализованный и меня хватило только на кивок головой, но, поверьте, в своем серебристом интеграле я улыбался во весь рот :)
От Вашей улыбки бьет током и немного кружится голова.. Ваш стиль и достоинство, с которым Вы едите, вызывают неподдельный восторг и уважение.. Осанка, движения...
*немного отдышался, пришел в себя.. :)*
Удачи Вам на дорогах! Я уверен, с Вами Бог, ибо Бог в красоте.
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 04 Август 2010 9:10 Заголовок сообщения:
Водить после увиденного действительно было тяжеловато, ехало только подсознание. Сознание было потеряно :) Но оно того стоило. Такие моменты не забываются.
Это была чистая, абсолютная Красота..
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Август 2010 9:20 Заголовок сообщения:
эхх, читал я как-то статью В.Здорова в Мото Ревю на эту тему...
только там девушка была на кабрике мерседес.
понравилась нереально. влюбился.
решил сделать рядом с ней стоппи. сделал. вот только мотобот прилип к подножке (на жвачку наступил), и хвост мотоцикла приземлился об мерседес
У девушки неземной красоты оказался очень даж земной словарный запас, да и мужчина её тоже был явно из этого измерения.
Добавлено: 04 Август 2010 9:30 Заголовок сообщения:
Да не, это не про меня :) Я не ищу её общества, просто хотелось сказать ей о том, что она наверняка и так знает :) На светофоре онемел и слова сказать не мог, жалею об этом..
Надеюсь она прочитает эти строки и еще раз улыбнется, а от её улыбки раньше наступит весна и будет мир во всём мире :)
Добавлено: 04 Август 2010 20:30 Заголовок сообщения:
fatherboard
...в розовом шлеме, в розовых штанах...
знакомая личность)))
Первый раз увидел ее на свадьбе Бима и Марьяны, потом пару раз видел на дорогах)))
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Август 2010 21:52 Заголовок сообщения:
fatherboard
у Нюши несколько лет гражданский муж, смотри, достанется тебе почём зря))
Нюшка да, клёвая, была бы я лесбиянкой, влюбилась бы точно в нее))))
Добавлено: 05 Август 2010 8:17 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
у Нюши несколько лет гражданский муж, смотри, достанется тебе почём зря))
Я думаю от моих слов гражданский муж только очень возгордится :)) Приятно ведь, когда твоя девушка нравится не только тебе. А еще я считаю, что красота создана для того, чтобы ею любоваться. Вот трогать нельзя, а любоваться можно и нужно :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных