На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Май 2010 23:23 Заголовок сообщения:
Был сегодня везде. Никого знакомых на дорогах не встретил. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 43 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 14 Май 2010 9:24 Заголовок сообщения:
Ребят а кто ездит каждый день из Отрадного? через рыбацкое и дальше по бабушкина? Эндуро с прямотоком. каждый день вижу. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 14 Май 2010 11:40 Заголовок сообщения:
Видел Марика и Зури. У Дворцовки. Они как лошары в пробку встали, я на велике подкатил к Зури вплотную, он по началу меня не узнал и гордо смотрел прямо, типа мол я лошара левый и просто стебусь. Потом врубился, спросил что-то типа - Где твой мотик, но нихрена ответа не услышал из-за наушников. Марик вааще на своей волне ехал, даже подъезжать не стал к нему _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 43 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 14 Май 2010 13:22 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
кинься ему под колеса - узнаешь
дык на машине я ))))) жалко его бедолагу)) _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Видел Марика и Зури. У Дворцовки. Они как лошары в пробку встали, я на велике подкатил к Зури вплотную, он по началу меня не узнал и гордо смотрел прямо, типа мол я лошара левый и просто стебусь. Потом врубился, спросил что-то типа - Где твой мотик, но нихрена ответа не услышал из-за наушников. Марик вааще на своей волне ехал, даже подъезжать не стал к нему
Если бы ты, чутка выбрался из пробки, прямо к светофору - может быть и со мной поздоровался
Я то на всех волнах всегда _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ехал сегодня за фоксом с шутником от таллинской до володарского. Шутнику помахал, но он не узнал
П.с. Вот кто не меняется со временем - так это шутник. Сразу понял что это он едет за фоксом по развивающемуся свитеру и показу перестроений руками на 120... _________________ www.o-blik.spb.ru
Видел Петю вначале на московском от техноложки до фонтанки. Потом от михайловского замка до конца троицкого моста...
Вывод: Петя овощь. я успел около михайловского замка постоять, и все равно встретить его еще на марсовом поле. Знание города решает. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Угол Октябрьской и Таллинской встретились с Семеном.
Метров за 50 перед перекреском парень катил мот, но я очень торопился. Жена в легкое ДТП попала. _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01025 секунд с 11 обращениями в базу данных