Виталик, ну так где рассказ как выбирал, куда ездил, что смотрел, почему именно этот мот и проч????
Эт точно!!! Я заморачивался на счет выбора, все варианты облазил, перепробовал, посидел, на чем смог покатался. Постараюсь резюмировать. Прошу фанов не кидаться пустыми бутылками.
Трудер безусловно самый красивый (как дизайнер точно вам говорю

), но сидишь на нем, и он лавка-лавкой! Не удобно до жути.
Вирага всем хороша, и рулится, и динамика вроде ничего, и удобна, но маленькая зараза! Я при своих 187 см коленями уши на 1100-й затыкал, а что на 400-ке? Плюс к тому ее ругают серсисмены - говорят конструкция старая и много геморных косяков (перечислять не буду - сами знаете)
Дрыга. Сцука здоровая! На 400-ке сидишь как на литре, Широкая она какая-то и я ее на дороге не чувствую, как будто под тобой бегемот. Руль как-то далеко... А так удобный аппарат.
Стыд. Сцука самый удобный! Сел, как всю жизь на нем ездил. Ваще не было ощущения что надо привыкать к аппарату. Ну да, за 100 не едет, но там и ехать не хоцца. Конечно в дальняк на нем не катался, наверное по трассе тоскливо, но по городу думаю нормалек. Вот только цепь.... не люблю я их
Короче, по моему мнению, самые удобные моцы это Хонда, но в классе 400-ка чоппер ничего нет. Я бы, конечно, посоветовал Магну, но этобудет уже смешно