Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Январь 2008 0:47 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 слуш...ну меньше сотки ясен перец непонтово мимо гайцов гонять... А больше где ездишь? ну там стописят хотяб... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2008 0:48 Заголовок сообщения:
"Спортивный фильтр" и "праматок" рулят!!!! налепи наклейку МАЛОЗЗИ - 180 попрёт!!!! а мимо постов - все 300!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2008 0:49 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вот и пытаются все время тормознуть, гады
вот козлы!!!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2008 0:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вот и пытаются все время тормознуть, гады
вот козлы!!!
АГА! нет, чтобы зафиксировать мировой рекорд скорости на скутере "ВМ", они его тормозить пытаются!!!! козлыыыыыыы.......... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Январь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
мы еще с друзьями на стритрейсинг гоняем, у них тоже расинг скутеры, они тоже стрит рейсеры. а спидометр у меня тюненгованый
родной был до 80 и его нехватало, мне юрка на копейке помог его затюненговать, у него копейка тоже стрир рейсинговая, пряматок и спортивный фильтр _________________ поххудеть
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Январь 2008 0:53 Заголовок сообщения:
Гламурчег...не говори....мне даже начальник поста в Лахте рассказывал....что повадился у них мимо поста неипаццо гонщег летать....да так быстро и стремительно, что они даже моргнуть не успевали !!!!! Как то решили посмотреть сколько он прет.....стрельнули.....и обомлели.....аж 300 км......стопудово там все в наклейках Малосси ))))) Ясен пень они даже не решили за ним гонятся !!!!! Это же полтинник...стремительный Joy _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Январь 2008 0:53 Заголовок сообщения:
Переносите тему в флуд _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 0:54 Заголовок сообщения:
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББББЛЛЛИИИИННН!!!!!!!!!!!!
РАСИНГ СКУТЕРЫ!!!!! СТРИТ РЕЙСИНГ КОПЕЙКИ!!!!!!!! ПРЯМАТОК!!!! СПОРТИВНЫЙ ФИЛЬТР!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Январь 2008 0:55 Заголовок сообщения:
*спасайте Тошко!!!!!!
умираю!!!
Хочу тюненхованую капейку!!!!!!!!!! _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Январь 2008 0:55 Заголовок сообщения:
все......убил......сцуко......я теперь спать не смогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тошка (00:56:24 14/01/2008)
Статус "пиздец МТ"
полностью поддерживаю _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Январь 2008 0:58 Заголовок сообщения:
Да ладно вам... Мож он когда ездит подтяжки к тюнингованным
пацанским зубилам цепляет. Скорость зашибись и бензина не хавает _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 0:59 Заголовок сообщения:
Истерика......... у меня ИСТЕРИКА!!!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Январь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Да ладно вам... Мож он когда ездит подтяжки к тюнингованным
пацанским зубилам цепляет. Скорость зашибись и бензина не хавает
Блин! пожалей мой живот! он болит уже, я смеяться столько не могу!!!!!!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
я тут,как нажопница, о защите побеспокоилась...
а для такого тюненгованого, да еще и с "пряматоком", для него какая-нибудь специальная амуниция не нужна?
А еще губозакатывательная машинка или типа того? _________________ Последний раз редактировалось: Тошка (14 Январь 2008 1:03), всего редактировалось 1 раз
Че истерика, трудно пацану то....
представь как хреново когда подтяжки от зубила отрываются _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Январь 2008 1:04 Заголовок сообщения:
а не знаете может кто нить мне калеса побольше поставить и диски литые с крутилками _________________ поххудеть
Добавлено: 14 Январь 2008 1:05 Заголовок сообщения:
ЖЖЖжжжжошь! Лучше колеса в желтый цвет покрась и банку на глушитель навари _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 1:05 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а не знаете может кто нить мне калеса побольше поставить и диски литые с крутилками
С чем - с чем диски?!?!?!?!?!
Возраст поправь в профиле! тебе не 19 лет....))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (14 Январь 2008 1:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Январь 2008 1:07 Заголовок сообщения:
пум-пурум-пурум опилки
пум-пурум-пурум крутилки _________________
Добавлено: 14 Январь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
зачем мне в желый цвет красить мне диски с крутилками нужны как на хамере
диски лучше с резиной только что бы хромированные и с крутилками я такие на стритрейсе видел
и еще неон хочу как у кольки кореша маего на 99 у него зеленый неон и красный неон
где я могу купить такой неон мне только зеленый и красный нужен _________________ поххудеть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2008 1:10 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Тошка (00:56:24 14/01/2008)
Статус "пиздец МТ"
не, пацаны, у Бумеранга статус будет другой, я еще ему не придумал)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ch1n0-m0r3n0 я конечно ненамного тебя старше,но ЗАПЯТЫЕ_ТО хоть ставь иногда!!! Умоляю!
*Тошка ползает на коленях.... _________________
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
зачем мне в желый цвет красить мне диски с крутилками нужны как на хамере
диски лучше с резиной только что бы хромированные и с крутилками я такие на стритрейсе видел
и еще неон хочу как у кольки кореша маего на 99 у него зеленый неон и красный неон
где я могу купить такой неон мне только зеленый и красный нужен
УБЕЙСИБЯ!!!!!!!!!
Давай встретимся завтра, и я расскажу, где взять неон!!!
Гусары, молчать! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club