Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Январь 2008 1:10 Заголовок сообщения:
вот!!! смотрите на чувака и внимайте, что такое настоящий хач-тюнинг!!! а не ваши синие писалки-предел мечтаний и всё тут!!! ))))))))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Январь 2008 1:11 Заголовок сообщения:
Давайте на мужества часов в пять... Я тоже на крутилки и неон поглядеть хочу. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2008 1:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
не, пацаны, у Бумеранга статус будет другой, я еще ему не придумал))
у кого? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Январь 2008 1:12 Заголовок сообщения:
Буду в 17.00 на месте!!!! с фотоаппаратом!!! ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 14 Январь 2008 1:14 Заголовок сообщения:
А я наверное с подгузниками... _________________
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
зачем мне хачтюнинг
мне неон нужен красный и синий и диски с крутилками спортивные
я ваще хачей как то не очень люблю _________________ поххудеть
Ch1n0-m0r3n0 уже красный и синий? А зеленый как же? Это цвет будущего сезона...зря ты его вниманием обделил.... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2008 1:15 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
зачем мне хачтюнинг
я ваще хачей как то не очень люблю
Чувак! у меня есть афигенные диски с крутилками на твой аппарат!!!!! и неона у меня жопой ешь!!! я сам с ним по улице хожу! приезжай в 17:00 на Мужества!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Январь 2008 1:15 Заголовок сообщения:
Ну нах, я такого щасья на Дворике насмотрелси. Ночных кошмаров
не хочу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 1:16 Заголовок сообщения:
Тошко , он патриот, он флаг воспроизвести хочет! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 14 Январь 2008 1:17 Заголовок сообщения:
в-общем, спасибо парню... Я теперь поняла, что никакой Брос мне даром не нужен... хочу стритрейсинговую копейку.... _________________
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Январь 2008 1:19 Заголовок сообщения:
у тебя персональная восьмерка _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
зачем мне хачтюнинг
я ваще хачей как то не очень люблю
Слушай, все в этом мире очень просто. Ты это реально хочешь или так, просто мечтаешь так громко?
Если реально - легче легкого, я тебе в личку телефончик кину, ты позвонишь, скажешь что хочешь, тебе назовут две цифры - одна деньги, вторая время, и если ты скажешь "да", все получишь что хочешь и очень быстро.
Хоть какой неон, и хоть какие диски. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
а может кто нибудь подскажет как увеличеть мощъность генеротора
у меня мафон стоит и постоянно акумулятор садится
акумулятор у меня хароший от машины спортивной _________________ поххудеть
Добавлено: 14 Январь 2008 1:20 Заголовок сообщения:
девятка...!! Давайте тюнинговать Вовину зубилу!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Январь 2008 1:20 Заголовок сообщения:
Аааааа...а мне на Сивку Веталиг достань ксенона....или неона....в общем ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 14 Январь 2008 1:21 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Давайте тюнинговать Вовину зубилу
Для начала оторвем глушак, чтобы орала круче _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 1:21 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а может кто нибудь подскажет как увеличеть мощъность генеротора
у меня мафон стоит и постоянно акумулятор садится
акумулятор у меня хароший от машины спортивной
Я профессионал в вопросе несажаемых аккумуляторов!
вживую расскажу! завтра, либо на МТ дэй! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Январь 2008 1:23 Заголовок сообщения:
в Вовиной девятки нужен глубокий спортивный тюненг...надо сначала поменять мозг....у прокладки между рулем и сидением !!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2008 1:23 Заголовок сообщения:
for all:
а вас рказывается развести, как 2 пальца об асфальт)))
Ch1n0-m0r3n0
молодец! у меня не всегд так получается))
с тебя еще раз закатнуться на биг-блоке. кстати, я придумал тебе статус!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 14 Январь 2008 1:24 Заголовок сообщения:
а я себе еще месяц назад поставил зенон 150ватт светит ярко _________________ поххудеть
Добавлено: 14 Январь 2008 1:26 Заголовок сообщения:
Эт кто кого развел еще пасматреть _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Мне больше всего понравилось вот это:
"BM Jamaha joy Street racind ed."
Хочу короче на такое посмотреть.
Не на какой то там BM, и не на какую то там Yamaha , а именно на BM Jamaha
А если дадут - то даже прокатиться _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии! Последний раз редактировалось: Rosomaha (14 Январь 2008 1:26), всего редактировалось 1 раз
я мозг.... _________________