дык ровна через 2 недельки Stitch от Мокик.ру буит в каких-нибудь 10 км, а ставить его они будут к тебе в квортирку и смари потом их (СтидОв) не перепутай
Stitch
Там есть кредит, правда от самого жадного банка.
Ввиду того, что представитель банка в мокик.ру не сидит, подозреваю что его получение все равно сделано через ж. Так что может лучше где взять "на прочие нужды" просто денег.
Успеете - мотики там не особо быстро раскупаются.
Состояние у всех стидов - внешне на 4, сидушки у всех хорошо потерты (точнее обивка либо потрескавшаяся либо рваная), остальное непонятно - надо выкатывать заводить.
Но есть некоторая странность - один Стид из трех производит впечатление что он больше по размерам. По высоте то точно. Мож чего то там с амортами - хз. Он как раз посередке стоит.
И это - сразу думай о том, что предпродажку не делали.
В общем если покупаешь - имей ввиду что до сезона 10ку еще понадобится вложить чтобы привести в порядок.
Так что может лучше где взять "на прочие нужды" просто денег.
Мы бы с радостью!!! А где их взять, я смотрел банки Питера, там чё то как то не особо деньги дают... у них там требования к заёмщикам сурьёзные, нам хрен дадут...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чё то у меня всё меньше и меньше надежды на байк с каждым днём, наверное так и придёцца на велике триалить...
брать кредит на мототехнику,дело не совсем разумное.Это не предмет первой необходимости,сезонная вешь,тем более на б\у, и очень б\ у мин 15-20% годовых -докуя.
Согласен щто докуя ,а мот то хочецца , на рухах на мот всего буит около 40т.р.(+- 5т.р.) , поэтому рассматриваю вариант с кредитом, я сам не сторонник кредитов - они уже задолбали !!!
Может подкинешь другой вариант ??? Рассморю любое предложение!
на рухах на мот всего буит около 40т.р.(+- 5т.р.) , поэтому рассматриваю вариант с кредитом, я сам не сторонник кредитов - они уже задолбали !!!
Может подкинешь другой вариант ??? Рассморю любое предложение!
Слышал тему, что достаточно накопить 40% от стоимости мота и банк даёт кредит закрывая глаза на некоторые пункты договора.
Stitch
Но есть некоторая странность - один Стид из трех производит впечатление что он больше по размерам. По высоте то точно. Мож чего то там с амортами - хз. Он как раз посередке стоит.
Был в пятницу в Мокике. Этот третий - Suzuki Intruder.
Кстати там ещё один последний писк:
Скутера Suzuki 50сс и 100сс модельного ряда 2008 года.
Я честно говоря был нимало удивлён ибо данные модели только-только вышли на внутрияпонский рынок а до европы они должны были дойти только к маю.
Не Серега, Интрудер - он отдельно стоял
Там именно три стида в рядок были.
На первом шильдик на баке был такой резной, хромированный
а на том что побольше - на нем просто наклейка красными буквами Steed
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных