Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 20 Август 2008 13:28 Заголовок сообщения:
Правила изучал, до дыр протер можно сказать. Про то что надо иметь с собой хоть какие-то документы в правилах не сказано. За любое нарушение, совершенное на мокике штраф 100 р. или предупреждение. Надо с собой возить правила.
Едешь с пассажиром -100 р.
Едешь без шлема тоже 100 р.
По тротуару -100 р.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 20 Август 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Про налево там сказано, что:
24.3 запрещается: ...
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Август 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
тупые правила!зачем тогда на 50сс делают большие сидения...а на счет поворота на лево это ваще жесть
Это все писалось во времена мопеда "Верховина". И для тех условий было вполне оправданно. А по уму, давно пора приравнять все скутера к мотоциклам. Убрать кучу дурацких ограничений, но ввести права, госномера, ОСАГО и прочую бодягу. Еще лучше - ввести А1, до 150 сс...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Август 2008 17:31 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Это все писалось во времена мопеда "Верховина". И для тех условий было вполне оправданно.
Мопед "Верховина" уже давно канул в лету, а японские мопеды уже почти десяток лет колесят по дорогам России. Если кому-то было нужно, то древние правила, касаемые мопедов, давно бы изменили в корне, ведь за последние несколько лет ПДД и штрафы за их нарушение менялись уже не помню сколько раз.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 21 Август 2008 20:19 Заголовок сообщения:
Я не понимаю, что за хрень, меня на бургмане сегодня тормозили 2 раза, один все рвался на угон меня проверить, только вина у меня нету, ему сказали, что можно по номеру кузова, а его у меня тоже нету , в итоге взял права, сообщил куда-то мои данные с них. Но я не понимаю, чем я им так понравился, прям как медом намазано.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Август 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Сервис книжка, там описаны все случаи гарантии, вписаны все данные техники и куча страниц где отмечаются пройденные ТО, так же там обязаны быть штампы продавца
В МОТОДАРе мне сказали что её никто не обязан иметь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00177 секунд с 11 обращениями в базу данных