LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 25 Август 2008 19:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
LogDog77
друга на 50сс оштрафовали за нарушение скоростного режима?
да он был на 50сс и еще вроде в гумно пьяный
В начале сезона стоял на невском...кого то ждал...в 50 метров от меня паслись гайцы...через минут 15 один из них подошел и начал распрашивать у меня: где мопед такой купил? сколько стоит? какой расход? сколько валит? почему 100 км/ч на приборке??? даже доки не спросил!!!!
А в прошлом году где то на петроградке остановили...потребовали доки, у меня тогда был Jog ZR(купил с контейнера из Японии) были оригинальные доки(на Японском) так он бедняга очень долго там что то искал...посмеялся и пожелал счастливого пути (хотя № рамы даже и не совпадал(не проверял просто)
Так что и нормальные попадаются... А вот друзьям не особо повезло...заехали они на заправку на пулковском шоссе...уже почти заправились, подъехали дпсники. Попросили доки, они показали но не оригинальные а какие то там с таможни или т.п. № рам совпадали а они все равно отвезли в отделение для выяснения...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Август 2008 20:59 Заголовок сообщения:
мини рассказ "как меня мент догнал"
еду значица седня на работу на т-максе. поворачиваю на набережную с володар. моста - навстречу моц. я его поприветсвовал, потом вижу - ментовской мотоцикл-то! епта, сразу нехорошо стало. =( а он как будто дальше поехал
через пару км. на крыленко он меня догоняет уже по встречке и указующим перстом велит сдаваться. паркуюсь. спрашиваю его - а что акция какая идет? он грит - если только рекламная (а рядом прессуют дпсники уже в авто какого-то типа на бандосе), я тебя за отсутсвие номеров тормознул. ну-ну, думаю. сам-то он на диверсии 600 с надписью эскорт.
доки у меня все в норме и просроченные транзиты
в общем, потрекали малясь, он оказывается себе такой т-макс же хочет так что ждите ментов на т-максах
p/s/ а штраф, сцуко, выписал себе в блокнот правда по почте он мне не придет ибо адреса такого нет
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Август 2008 21:29 Заголовок сообщения:
Кстати,часто останавливают не на самой ТЕХНОЛОЖКЕ,а на Московском пр перед ней-сразу после моста через Фонтанку.
Там гайцы приличные-если не вы***ваться,всё ок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных