Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Август 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Небось,Нафлудинчиком балуется) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Август 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
VETALEG Флудерррррррррр
Да, я такой
camuflage-spb писал(а):
Небось,Нафлудинчиком балуется)
не, у меня врождённое _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 30 Август 2008 23:51 Заголовок сообщения:
VETALEG
я знал ты подпись поменяй вместо: может быть на ЙА ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ФЛУДЕР и это как его ах да Зловещие Бу га га _________________Я в контакте
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Август 2008 23:53 Заголовок сообщения:
ну, когда будет отрыв от всех тысячи в три.... подумаю)
а пока так, не палюсь))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 30 Август 2008 23:54 Заголовок сообщения:
VETALEG , тебе ничего не светит... У нас есть Гламур... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Август 2008 23:56 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
VETALEG, тебе ничего не светит... У нас есть Гламур...
как я за Вас рад )
ну просто ваще. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 30 Август 2008 23:58 Заголовок сообщения:
VETALEG понял))) это, незя чтоб Гламур узнал, а то он будет быстрее набирать, чтоб не отдавать место короля флуда))) _________________Я в контакте
Добавлено: 30 Август 2008 23:59 Заголовок сообщения:
да я на первое-то не претендую, мне и так хорошо, на втором _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Август 2008 0:01 Заголовок сообщения:
закрыто... _________________