Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Август 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Ездить без шлема можете где нет никого! Если из-за Вашей ошибки вы въедете в бампер моей машины и приолжитесь о копот и откинете коньки - я из-за Вас содиться не собираюсь!
Посему если в меня почти врезается в гавно пьяный скутерист с пассажиркой, я просто выйду из машины и от всей души заряжу ему в челюсть... Так что без обид
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 18 Август 2008 16:39 Заголовок сообщения:
Night_Fox
я тоже ежу н машине и точна также незастрахован от такого . на всё есть правила дорожного движения - кто виноват - тот и виноват . сейчас можно даже пешехода сбить насмерть и не сесть - при определённых обстоятельсвах - когда ты прав а со стороны пешехода нет высокопоставленных родственников
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Август 2008 17:08 Заголовок сообщения:
Paul
У меня видел
Только, к слову, я отжигаю в:
Шлеме за 14000, куртке за 7000, защите спины за 3500, перчатках за 2500, мотоботах за 9000, наколенниках за 3200 и в мотошортах за 1500
И я не считаю, что плата в 14 000 - это много за мою целую голову!
Последний раз редактировалось: Night_Fox (18 Август 2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Август 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Сервис книжка, там описаны все случаи гарантии, вписаны все данные техники и куча страниц где отмечаются пройденные ТО, так же там обязаны быть штампы продавца
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 18 Август 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Night_Fox
так то оно так ! но так можно зайти далеко ! например : меня очень раздрожают машинки едущие по обочине ( например мос. шоссе) , когда я сам еду в правом ряду . так как они в большинстве стораются одной сторонй ехать цепляя край дороги - и зазоры получаются минимальны . к томуже вид из грузовика на них - постоянно в мёртвой зоне . а там калейность дороги и машина гуляет даже на 10-20 км в час . И тем немение я неказлю им как делают некоторые водители большегрузных авто - сежая частично на обочину - чтоб несмагли проехать . воспринимаю жизнь - такой какая она есть ! и таких примеров куча , да ты и сам всё знаешь . типа таких гнщиков на кольцевой - прыгающих по редам на боьшой скорости и даже по обочине обгоняют . наблюдал не 1 раз как такой вылетает - а на обочине скутер или велсипед едет . да просто рабочие стоят . обходилось всё то что я видел , но могло быть и .... Канечно по коьцевой запрещенно движение скутеров - ето автомагистраль . сам там на скутере не ежу . но люди то ездят и ходят . вобщемто ету тему можно до безканечности развивать ! Просто надо быть немного добрее к людям .
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 18 Август 2008 19:18 Заголовок сообщения:
напишу, а защита это правильно, мне в шлеме нравится ездить намного больше чем без него, ощущаешь себя как то более уверенно, демократично и отношение других участников ДД к тебе становится намного лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных