Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 04 Август 2008 19:21 Заголовок сообщения:
КАРИЯ АКТИВ БЛЮ ЗДРЯМ))))))))) БУДУ В ЭТУ СУБОТУ 9 августа в ВАШИХ ПИТЕРЯМ.......вечером и ночью буду катаццо.....на РЁЛИКАГ.....оть.......выходитя порабощу моск....ПАРУ РАЗ
гыгыгы _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 12 Август 2008 18:28 Заголовок сообщения:
я ехал за двумя скутерщиками которые ехали по набережной невы поздно вечером........... а звонить.............что звонить да и не пю я.....оть.
да и сирамно я от жисти далёк...... вопросов небыло никаких))))
а вот мне интересно кто-то над чем то задумывался что-бы такое из металла для масасикулов или скутеров отлить? а? а то мошности простаивают....вот стал думать......может рамы к роликам поотливать а может ЗЕМНУЮ ОСЬ из люминия страховочную отлить а мало ли что.....хотя.................не налетит земля на небесную ось.........(оть ежели штифт выбить????? тогда...)
ну вот и познакомились)))ЗДРЯМ
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 24 Август 2008 21:32 Заголовок сообщения:
ну несказал бы что она такая уж злая...СКОРЕЕ УДИВЛЁННАЯ крикуха
мало ли что кто каму косентит.........
а черепахо сама плывёт Вконтакт _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Август 2008 1:02 Заголовок сообщения:
А то что он Злобный и Говнистый))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Август 2008 3:26 Заголовок сообщения:
А ты ему в личку напиши что он Черепах Злобный и Говнистый-и узнаешь много нового о себе))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 26 Август 2008 21:48 Заголовок сообщения:
незнаю кто тут у вас злобный и ЖЕЛОБОВЫГИБИСТЫЙ но воть такая штучко http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/interesting/10207/ сделана уже.........это что обозначает...что нло на ребре очень да-же возможно сделать...ток оно будет совсем другое и как отдельный вид транспорта............рулить и большая проходимость.....ещё вдобавок....
. _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 27 Август 2008 0:05 Заголовок сообщения:
вот поэтому-то,чтобы на ней катаццо и надо быть Черепахом))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 28 Август 2008 23:53 Заголовок сообщения:
в смысла в черепахе)
Спроси Сашу почему он так называется) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Да,я над Злобным прокопом))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01234 секунд с 11 обращениями в базу данных