Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 28 Май 2008 0:57 Заголовок сообщения: ШТО ТУТ У ВАС ТВАРЫЦЦО????
ШТО ТУТ У ВАС ТВАРЫЦЦО...мальчатки и дзяучатки...КАРОЧЫ СКРТЕРРЯТКИ....жэстачайшыя ПАРАДКИ......МЫ У РЭСПУБЛИКИ КУСЬ КУСЬ....о...ОУ....я БАЙУСЬ...ужо и уваупрос задать байусь
ЦЫЦЫРУЙУ:
Здравствуйте, forest
Причина выдачи предупреждение:
злостное нарушение правил конференции \"Технические вопросы и тюнинг\"
Предупреждение истекает:
Бессрочно
Сейчас у вас предупреждений, если вы получите предупреждений ваш аккаунт будет заблокирован.
В случае если у вас есть вопросы, вы можете связаться с пользователем VETALEG, который выдал данное предупреждение.
--
C Уважением, Администрация
и P.S. забыл напусать ишчо мадыр такой......ЖМУ ЙЯ С СУХАФРУКТОВ СОК.....форест ОДНОЙ РУКОЙ
НЕ ГНЕВИ МЕНЯ У НАС НА САЙТИ ОШЫНЬ ПОНЯТНОЕ ДВИЖЕНИЕ
типо как в жисти...ОТРАЖЕНИЕ
ЭХ ЛАНА...ПОРАЖЕНИЕ ТАК...поражение
не все ишо гриндить па роллерскы умеют...лана.....ВОПРОС ПРО ПОКРЫШКУ С ШИПАМИ.....ВСЁ_Ж В МОЕЙ ДУШЕ ещё тлеет...
ой да некагда мну...пабяжал на памыуку
помнитя...............МАГИСТР ЙОДА не идёт на пабыуку
ох.....ох ох........темная сторона силы не подвласна вижу мне
Добавлено: 28 Май 2008 1:04 Заголовок сообщения:
Аффтар, для асфальта тебе нужны не шипы, а просто хорошая покрышка.
Например, bridgestone ml-50. Размер на дио 3.00-10.
Телефоны контор, продающих запчасти, есть в разделе ЧАВО.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 28 Май 2008 2:05 Заголовок сообщения:
ДА!!!! BArBoSS
ТЫ яуна не простак...ЧТО ТАК ЛЁГКА сумел ВЫУДИТЬ ПОТАЁННЫЙ смысел из СААБЧЕНИЙ......что ну никак...никак в моск не шли.....
отьтакие люли.....
СПАСИБ! ТЕБЕ! а сё-таки с ШИПАМИ ВААБЧЕ СКУТЕРНЫЕ ПЫ_крышки в продаже бывают?
forest насчет шипов для скутеров сомневаюсь - тут твой колхоз тебе поможет , или придется вкрячить колесико от мото . Но с шипами - ивно писько надырвется кошеляка не помиожет и остынесся ты с фыгай
Добавлено: 28 Май 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Здесь не упячка, здесь не оценят и забанят тебя нахрен
На тротуарной плитке, равно как и на обычном асфальте, шипы бес-по-лез-ны. Тебе только кажется, что они помогут-на самом деле будет только хуже, сцепление вообще пропадет. Шипы нужны только на льду.
Бери ml-50 и будет тебе щастье, если, конечно, ты не спроектировал свой пепелац так, что центр тяжести у него не на середину покрышки давит, а куда-нибудь на ее малюсенький краешек.
Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Май 2008 14:05 Заголовок сообщения:
forest
тебе плять шипы
никуя не нужны
они б на траве
пригодились б тебе
просто слишком твой зад
спереди легковат
нада собственный зад
посалить в самокат
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
JamesON Night_Fox VETALEG
блять, ну чо вы такие зануды то, а? мне стыдно за вас!
JamesON Night_Fox VETALEG
блять, ну чо вы такие зануды то, а? мне стыдно за вас!
Я мозг сломал, читая его посты. Только за это можно его забанить. Если хочется писать КАПСОМ, пусть идет на лиру, в жж и прочие отстойники инета. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2008 14:26 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
JamesON писал(а):
Откуда этот идиот взялся?
Видно врачи в Кащенко не углядели!
В Кащенко буйных вроде не держат... Этот, похоже, из Скворцова-Степанова вырвался. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 107 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 28 Май 2008 14:28 Заголовок сообщения:
вот опять же возвращаясь к теме сайта! вот пишет человек в флуде уже! пусть пишет что хочет. так нет его забанить надо! а что отсается читать? ваши вечные склоки? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2008 14:33 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
вот опять же возвращаясь к теме сайта! вот пишет человек в флуде уже! пусть пишет что хочет. так нет его забанить надо! а что отсается читать? ваши вечные склоки?
Согласен. Один вопрос: ты ЭТО прочитать сумел? Перевод опубликуй, пожалуйста. Я только про покрышку понял, да про то, что в Белоруссии права на скутер вводить собираются. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 107 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 28 Май 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
юряга писал(а):
вот опять же возвращаясь к теме сайта! вот пишет человек в флуде уже! пусть пишет что хочет. так нет его забанить надо! а что отсается читать? ваши вечные склоки?
Согласен. Один вопрос: ты ЭТО прочитать сумел? Перевод опубликуй, пожалуйста. Я только про покрышку понял, да про то, что в Белоруссии права на скутер вводить собираются.
человек прикалывается в флуде. не можете читать-не читайте! картинки прикольные
Мое мнение - банить таких уродов надо. Вместе с Чино и Вирусом. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00913 секунд с 11 обращениями в базу данных