Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 27 Май 2008 1:15 Заголовок сообщения: УВАУПРОСЫ............?????
ЗДАРОВА УСИМ хто рёллера.....фореста НИЗНАЕТ...а хто знает а таких НЕТ))))гыгыгы тому 2 ПРИВЕТ!
ТЕПЕРАЧЫ 1 ВАПРОС...ХТО СКАЖЕТ ОТЬВЕТЬ ТОМУ ПАЦАЛУЙ У ЗАСОС...а хто не скажет....то ТО_ЖИ НАМАНА))))ГЫ
вот сделал я нонче такой электрокат ЗА НИМ НА РОЛИКАГ....(с моторколесом лисапедным) НО ПОСТАВИЛ НА НЕГО СВОЮ СТАРУЮ ЛЫСУЮ ПОКРЫШКУ .....болгаркой её нарезал немножечко...но сирамно оно проскальзывает ...он легковат
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ВОПРОС!:
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОКРЫШКУ ОТ ХОНДЫ ДИО......С ШИПАМИ.....!!!????
2 вопрос........СДЕЛАЛ Я С ДВИГАТЕЛЕМ ОТ ХОНДЫ ДИО........оть такую штуку...ЗВЕРЯ_БЕНЗИНЮКУ)))) тянет как надо.............электорзажигание........всё работает с пол_оборота заводится НО!!!...вот например.....как ДИВГАТЕЛЬ БЕЗ РАБОТЫ ЭДАК ПАРУ ДЕЕЙ ПОСТОИТ......потом ну низаводится.......(((( только со старт газом................ (двигатель был бу...... корбюратор снимали......лепестки сьмотрели прокладочку новую зяменели...в общем что остаётся?.....ПОДАЧА ТОПЛИВА???? ) там стоит родной дивовский бензофильтр.....может он плохо пропускает? али что???? я нинаю......
КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ПРОБЛЕММОЙ ТАКОЙ...ОТВЕТЬ...(пока я бьюсь АП стяну галавой)))ГЫ...ВОТ ОН КАКОЙ..,МОСК МОШЧНЫЙ....и жудко малой...)))
и помнитя...БОЦТЕСЬ МАРСИЯН....ну нимагу я кожны день МИР СПАСАТЬ.................(они явно думают нас порабощать???) надобно новый агрегать изобретать...только никому.
НА 2 ВОПРОСА ДАДИТЕ ОТВЕТ...и проабощение ЗЯМЛИ...я отодвину....на НЕСКОЛЬКО ЛЕТ))))ГЫ
Для начала отредактируй тему и само сообщение. Читать невозможно. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2008 8:41 Заголовок сообщения:
Аффтар, руками ты явно владеешь лучше, чем языком! Про изделие: +1 к еноту. Про текст: вынь х*й изо рта и говори по-человечески! Скажу тебе по секрету: кабы не снимки изделия, тебя можно бы было принять за пациента "скворечника"... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 27 Май 2008 22:30 Заголовок сообщения:
РЭБЯТЫ.............а я галавой и пячатаю
а как ишо надо???
В ОБЩЕМ:(и цэлам)
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СКУТЕРНУЮ ПОКРЫШКУ ШИПОВАННУЮ ...ИЛИ ШИПЫ ОТДЕЛЬНО(кованные_перекованные) НА СКУТЕРНОЕ КОЛЕСО ОТ ХОНДЫ ДИО(идзи-ты........ГЭТА НАМ НЕДИВА.....кали-б не фотки....то я бы ЧЫТАЦЬ НЕ СТАЛ...а пачаму? ПАТАМУ ШТО Я ЖА ГЭТА ПИСАЛ)))))))гыгыгы)
низнаю..низнаю
знаю знаю
ДА У НЕГО ГАЛОУКА ..ОТЬТАКАЯ
БОЖА УПАСИ
ему просто ему нужна шипованная покрышка....
слыш_ка???
поКРЫШКА
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00939 секунд с 11 обращениями в базу данных