MiXspb Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 51 Откуда: Лен.обл. На чем ездит: Jog ZR Evolution
Добавлено: 17 Май 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Купил-таки фильтр
Хотел поставить, там хз, места нигде нет. От бака до какой-то "фигни"(что это? на фото) 4см
после неё бензошланг разветвляется на 2, один толстый в пружинке, другой тонкий без оной. Оба идут в карб
Как быть? Что это такое? Где фильтр ставить?
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 17 Май 2008 18:12 Заголовок сообщения:
Эта фигня, как ты выразился, и есть вакуумный клапан, о котором я писал выше.
Один шланг-бензин, второй шланг управляющий-давление.
Смысл в том, что пока двигатель работает-периодически поступает отрицательное давление, которое этот клапан открывает.
Фильтр надо ставить в топливную магистраль после вакуумника, до карбюратора.Режешь шланг,крепишь хомутами фильтр, не забывай следить за стрелкой на фильтре какой стороной ставить
MiXspb Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 51 Откуда: Лен.обл. На чем ездит: Jog ZR Evolution
Добавлено: 17 Май 2008 20:52 Заголовок сообщения:
Спс, чтоб я без тя делал?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 45 секунд:
MiXspb писал(а):
торможу->не едет-> 10 сек-> всё ок...
сегодня пару раз повторилось, кажется заливает свечу(завтра посмотрю) Из-за чего может её заливать?
понял что если ехать с постоянной скоростью ок 10км/ч то потом двиг не тянет сек 5 и потом всё ок
Добавлено: 22 Май 2008 19:44 Заголовок сообщения:
поставил фильтр (ток вот на средних оборотах дребезжит о перекладину, но эт исправимо )
посмотрел свечу, за 200км пробега, нормально (сори, телефон вблизи плохо фоткает, свечи лучше не открывать на весь экран))
справа
слева
И ещё вопрос, нашёл патрубок с трещинками, не опасно?
от карба идёт (в центре)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Май 2008 19:55 Заголовок сообщения:
Этот патрубок - впускной коллектор. Трещина - подсос воздуха и грязи мимо карбюратора. Менять, причем не на китайский. Я у себя поменял воздушный фильтр в сборе; старый сдуру выбросил - нах нужен? Так уже локти кусаю: у этого китайского куска гуана патрубок, соединяющий его с карбюратором, уже окаменел полностью, меньше чем за сезон. А "родной" эластичным был. Так что тут гуано тем более лучше не ставить - себе дороже выйдет, место-то еще погорячее...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Май 2008 23:23 Заголовок сообщения:
Посос воздуха - это слабо сказано! ИМХО - происходит сильное обеднение! Патрубок - это вроде не от воздушного фильтра, а впускной коллектор. Варианта примерно 2: заказывать оригинал в мокике или покупать малосси/С6 и тп Думаю, малосси и проще и дешевле купить, чем оигинал..
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 23 Май 2008 0:20 Заголовок сообщения:
если мне глаза не врут то патрубок там не обычный 3kj как на аерах и джапонских джогах, а другой, более свежий
и карб под 2 тросика
скорее всего такого патрубка ни китайского ни малосси нету
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 23 Май 2008 0:59 Заголовок сообщения:
Мокику за такую предпродажную подготовку, за такие деньги
Патрубок, конечно, надо заменить от греха подальше, но поводов для преждевременной паники нету: на оригинале внутри металлическая пластина и даже при очень потрескавшейся резине ничего не беднит.
Добавлено: 23 Май 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Судя по подписям к фото-слева свеча ровно желтая, а справа ровно кирипичного цвета. Такого быть не может, по сделанным кадрам вообще ничего не понять, я на нх внимание даже не обращаю.
Добавлено: 23 Май 2008 20:25 Заголовок сообщения:
BArBoSS
свеча справа ровно кирпичного цвета, а слева просто нагара (кирпичного) меньше и просвечивает белый электрод = жёлтый
Странно, что не однородно...
Мне на другом форуме посоветовали эти трещинки замазать герметиком, можно так? Или однозначно менять?
Ch1n0-m0r3n0
да, у меня двиг не 3kj, а какой-то 5bm вроде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных