В теории-ZR - так его позиционировал завод Yamaha, ибо спереди brembo, сзади амморт рюкзачного типа с регулировкой и труба вроде от остальных джогов отличается.
На деле же все японские джоги с раздушенным коммутатором (при условии хорошего технического состояния!) едут одинаково.
Скажем так в хорошем техническом состоянии и правильно настроеный (имеется в виду сток). Ну и с дисковым тормозон ясно лучше, хотя и барабан при некоторой доработке тоже неплох.
спасиб
ещё вопрос, какой скутер лучше покупать zr или zr evolution? Звонил в mokik.ru сказали что zr evolution стоит 45000 у меня бюджет до 38000-40000. Через день позвонил, узнал сколько стоит zr, сказали опять около 45000 , я считаю что он не может так стоить...
Уже не знаю что делать, запарился...
ZR Evolution, если имеем ввиду 2т версию, отличается только более свежим годом выпуска и внешним видом: весь пластик, спойлер, форма глушителя, возможно вилка. Двигатели одинаковые.
Стоить одинаково они не могут-наверняка в мокике тебя неправильно поняли. Ну или evolution полуживой, а обычный zr в идеале.
В любом случае в мокике цены самые большие по городу, так как предпродажка у них-это замена всех изношенных деталей, вплоть до коленвала=гарантия беспроблемной эксплуатации.
В zr же 3kj или 3yj, а в evolution A125E? или я чего-то недопонял?
Если речь идет о 2тактном evolution, то все запчасти асболютно взаимозаменяемы с воздушными жогами, забей на номера.
P.S. У Эдика ZRов давно уже нет-я сегодня его спрашивал
да речь идёт о 2 тактном, я думал может движки отличаются, мало ли evolutuon не такой резвый или ещё чего...
А вобще где можно купить хороший jog и чтоб по цене до 40к кроме мокик.нет и мокик.ру а то их там нет...
В городе вроде 2 нормальных мага или ещё есть хорошие, может чего посоветуйте?
С рук не очень хочу, всё-таки первый скут, особо не разбираюсь, боюсь впарят убитый
Я пару месяцев назад столкнулся с такой же проблемой. Насколько я понял - Джог Эволюшн ЗР это новый Джог (с 2000 вроде бы, могу ошибаться), Супер Джог ЗР - это старый Джог ЗР, с 94г. вроде бы. Как-то так.
Тоже очень долго искал именно Джог ЗР, в итоге нашел. Без пробега у нас, но с незначительными недочетами за 24 т.р.
MiXspb - если нужно, могу в личку дать контакты.
Раз, как ты говоришь, скутер будет первым, то имеет смысл обдумать вариант mokik.ru, так как у них хоть и дорого, но все приводится в полностью рабочее состояние. Позвони еще раз и спроси почем zr и zr evolution. Наверняка ошиблись-не могут они стоить одинаково.
MiXspb Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 51 Откуда: Лен.обл. На чем ездит: Jog ZR Evolution
Добавлено: 01 Май 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Сегодня ездил в мокик.ру! Стоит там jog evo 2003год за 45000р. Резина новая бриджстоун ML50, передний аморт новый. в комплекте идут заркала, масло... Состояние отличное.
Продавец нахваливал дио(их там штук 7 стояло, а джог 1), и сузуки летс новый стОит тоже 45000р(штуки 4 было). Почему-то он говорил что у joga предел 60км/ч и он не тюнингуется... Мне кажется он просто хочет впарить lets или dio. Вроде всё, что скажете?
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 01 Май 2008 14:03 Заголовок сообщения:
Имхо фтопку. Если бы был обычный zr в идеальном состоянии, в стоке и с ценником в районе 30-то нужно было решаться, но за 45 это уже либо Европа, либо джог в фарше.
Если очень хочется именно японский и именно джог, то бери телефон и обзванивай все конторы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных