в этом мире всё уравновешено, похуисты должны быть, так же должны существовать революционеры-это тоже самое, что есть лягушка и есть комар лягушки и птици не дают им плодиться сверх допустимого природой так же и люди совершенно все должны быть и воры и убийцы и т.д. и т.п., это равновесие, которое не должно поколебиться
Глобус писал(а):
для нашей страны нужен царь нужна монархия, должен быть человек который сможет сделать так что бы все были счастливы,
ну...... тогда как же то, что ВСЕ должны быть счастливы? я же сказал, что невозможно, а ты не веришь!
вот ты говоришь, и воры дожны быть, и убийцы..... пока вор не стырит - он не будет счастлив! а стырит - не будет счастлив тот, у кого стырили..... (про убийцу почти тоже самое)).
так что...... никогда ВСЕМ хорошо не будет. если кому-то здесь хорошо, значит кому-то где-то там очень плохо...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dimson писал(а):
20ти летние товарищи рассуждающие, как кому жилось в СССР - это по меньшей мере смешно.
блин, к сожалению я плохо знаком с историей СССР, и с тем, как в этой стране жилось..... так что признаю свою не компетентность в вопросах ныне несуществующей державы...
20ти летние товарищи рассуждающие, как кому жилось в СССР - это по меньшей мере смешно.
В своих словах опираюсь на опыт и мнение старшего поколения и не одного человека. Предпочитаю учиться на чужом опыте, на своём больно дорого.... и больно и дорого. Мой возраст тут не при чём. ИМХО
Сколько много буков понаписали...
Про революцию: если власти и дальше начнут ужесточать законы по отношению к населению а сами дальше будут не выполнять их, то рано или поздно бунты начнутся, тут как себя не утешай, но загнанная в угол крыса может кинутся и на человека...
Так что тут все зависит от правительства, если оно разумно поступать не будет, то всё будет плачевно...
как видно по всяким акциям протеста и по всяким судам по нарушению закона властями и монополиями, народное и рациональное мнение никому не нужно там наверху... так что остается ждать, куда всё это прикатится...
Сколько не говори о хорошем, разруха в стране рано или поздно скажется...
Dimson
а я не рассуждаю, как кому жилось в советском союзе, я выше уже писал, что много разговаривал, не сродителями который практически не видили, что такое советский союз, а у пожилых людей бабушек и дедушек!!!
процитируй хоть один пост где я написал рассуждаю, я выдвинул своё мнение по этому поводу и неболее и не менее того, ваше право принять его или отклонить!!! Димсон, если ты сомной не согласен пиши конкретно в чём и почему, а не гони просто так, как ты это делаешь Евгеничу уже всё объяснил и он понял мою точку зрения! сам я против советского союза и против много чего, но это уже отдельная тема! вобще я не про это писал, а про-то, что те кто не пойдут голосавать, тем похуй на нашу страну, да и на себя, раз отдают всё в чужие руки!!!
для нашей страны нужен царь нужна монархия, должен быть человек который сможет сделать так что бы все были счастливы,
Цитата:
ну...... тогда как же то, что ВСЕ должны быть счастливы? я же сказал, что невозможно, а ты не веришь!
вот ты говоришь, и воры дожны быть, и убийцы..... пока вор не стырит - он не будет счастлив! а стырит - не будет счастлив тот, у кого стырили..... (про убийцу почти тоже самое)).
так что...... никогда ВСЕМ хорошо не будет. если кому-то здесь хорошо, значит кому-то где-то там очень плохо...
Цитата:
счастливы все-это утопие во первых, вовторых если те самые воры и убийцы будут счастливы зачем им убивать, воровать?
Глобус жжошь))
Они потому и счастливы что им никто не мешает заниматься любимым делом))
мне кажется, что это далеко не любимое их дело, просто лень работать, или ещё, что нить...
...вот еслиб до сих пор руки отрубали бы за воровство, а убийц убивали бы за убийство, то думаю такого беспредела небыло бы...)))
сейчас времена другие, народу больше да и убийства и воровство легче скрыть... поэтому запросто могут под "горячую руку" попасть и невиновные, например даже ты сам!
так что ни калечить ни убивать сейчас не стоит.
Глобус
Я тоже голосовал на выборах президента 8 лет назад, против Путина...
А сейчас, с такой жёсткой фальсификацией смысла не вижу идти на выборы, потому что нету этих самых выборов! есть назначение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных