Писец... страна потеряла единственную надежду в лице Глобуса на светлое будущее
По теме. Народ - тупое стадо(подавляющее большинство), куда пастух скажет туда и пойдёт. Перевожу - кто круче напиздит, так чтобы не подъебаться было, того и выбирут - это факт. А насчёт революции - не самая плохая идея, возможно то что нужно стране сейчас.... хотя сам бы не участвовал - мне на всё пох. ИМХО
ЗЫ: чёт меня понесло куда-то...
свтлое будущее, будет, не сомневайся только нас уже не будет к этому времени, до революции люди ещё не дошли ещё я пологаю пару десятков лет и будет всё яснее и то мне кажется, что мы всё таки плавно переходим, заметьте не перейдём, а переходим к монархии, впрочем поживём увидим...
Добавлено спустя 37 секунд:
VETALEG писал(а):
Глобус писал(а):
те кто достоин, выйдут так, как когда-то вышел Ленин...
нахрен этого Ленина. вот только ему подобного нам сейчас не хватало....
это как то по детски наивно. алко делает людей новосприимчивыми к реалиям жизни, когда ты пьешь, ты не счастлив, а тебе все по хуй.
Глобус писал(а):
в совецком союзе все пили и не могли ничего из-за этого сделать(повлиять)
ошибочное мнение.
я пока, что останусь при своём мнении, я когда пью похуистом не становлюсь за исключением редких случаев, мне просто становится проще легче и веселей)))
на счёт ошибочного мнения поясни, если не трудно.
ну, не согласен что все бухали, и поэтому ничего не могли изменить.....
дело не в том, что они не могли, что-то изминить, а дело в том, что они зыбывали про проблемы упиваясь алкоголем...
да и не настолько уж плохо было при советском союзе по расказам старших было очень много своих плюсов, если сравнивать нынешнию Россию и СССР)))
Глобус
В нашей стране, если ты не собираешься балотироваться на пост президента конечно, лучше выбрать политику похуизма и извлекания максимальной выгоды из текущей обстановки и ситуаций в стране. Так жить проще. Пускай революцию чинят другие. Хорошо если таких как я немного, а то и некому будет "бороться за сетлое будущее". ИМХО
ЗЫ: насчёт СССРа - было вполне прилично, если не считать железного занавеса. Если бы сейчас стало как тогда был бы только рад. А новый железный занавес нам думаю не грозит, так же как и пустые прилавки.
Последний раз редактировалось: -=Олег=- (19 Февраль 2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
Глобус
В нашей стране, если ты не собираешься балотироваться на пост президента конечно, лучше выбрать политику похуизма и извлекания максимальной выгоды из текущей обстановки и ситуаций в стране. Так жить проще. Пускай революцию чинят другие. Хорошо если таких как я немного, а то и некому будет "бороться за сетлое будущее". ИМХО
в этом мире всё уравновешено, похуисты должны быть, так же должны существовать революционеры-это тоже самое, что есть лягушка и есть комар лягушки и птици не дают им плодиться сверх допустимого природой так же и люди совершенно все должны быть и воры и убийцы и т.д. и т.п., это равновесие, которое не должно поколебиться, а если поколеблится, то будет война, революция, чрезмерное проявления безразличия-это всё должно быть вмеру)))
ЗЫ чего-то занесло немного)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
весенний гламур писал(а):
Глобус писал(а):
а дело в том, что они зыбывали про проблемы упиваясь алкоголем...
да почему ты считаешь, что в СССР все бухали то?
да не все, но достаточно много народу, да и не обязательно бухать, чтоб забыть люди и выпивали культурно в компании умных людей или веселых, а этого тоже ведь достаточно, что бы проще относиться к жизни...
Граждане, сбавьте накал идиотии! Этож пипец.
20ти летние товарищи рассуждающие, как кому жилось в СССР - это по меньшей мере смешно.
Революции - зло палюбому, жертв нам уже достаточно. Кто этого не понимает - тому это сложно объяснить, просто поверьте, пока не подрастёте..
На самом деле, в нашей стране сейчас можно уповать только на одно - все, кто мог, уже напиздили себе вполне достаточно. Возможно, проснуцца наконец у олигархов и прочих власть имущих патриотические чувства.
ЗЫ. При любой революции лично я займу хорошее место в партере - читай - съебу нахуй отсюда куда угодно. Мне жизни родных и близких подороже будут дешОвого патриотизма
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных