Di__2
Тут на днях посмотрел фильмец, "Монгол" называется, так там никто не жаловался, а времена были тогда похлеще чем сейчас. Справедливо наказывать никогда не позно.
сейчас времена другие, народу больше да и убийства и воровство легче скрыть... поэтому запросто могут под "горячую руку" попасть и невиновные, например даже ты сам!
так что ни калечить ни убивать сейчас не стоит.
для этого надо, делать, что-то с нашей милицией, и что б нормальный патруль был и так далее, а убийств и воровства станет меньше при этих законах!
да и вообще я не хочу, что б налоги которые я плачу уходили им на пропитание, я хочу, что б они уходили на страну в которой я живу, чтоб в итоге я видел куда налоги уходят, а не в пасть этим уродам!!!
Глобус
Я тоже голосовал на выборах президента 8 лет назад, против Путина...
А сейчас, с такой жёсткой фальсификацией смысла не вижу идти на выборы, потому что нету этих самых выборов! есть назначение...
А Евгенич проголосовал за)))) получился 0 в какую либо сторону)))
как сильно изменилось сознание народа за какие несколько веков. вот раньше, например, у многих не было права голоса и они не могли никак влиять на ход событий и считались людьми второго сорта, а щас есть у всех, а всем лень ходить на избирательный участок, это ж, блять, ехать на метро надо минут 30 или даже еще и на автобусе еще ехать, возможно даже стоя...
да не голосуйте, только билютень заберите, что б фальсификации не было...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
весенний гламур писал(а):
XS400 писал(а):
нах выборы
как сильно изменилось сознание народа за какие несколько веков. вот раньше, например, у многих не было права голоса и они не могли никак влиять на ход событий и считались людьми второго сорта, а щас есть у всех, а всем лень ходить на избирательный участок, это ж, блять, ехать на метро надо минут 30 или даже еще и на автобусе еще ехать, возможно даже стоя...
весенний гламур
Это не оправдание, это констатация фактов...
Если взять сейчас и реально посмотреть на кандидатов, то из них всех лучше Медведев, но он и так выиграет...
но мне то никто из них не нравится вообще, реальной оппозиции то нету, а я хочу видеть в кандидатах в президенты имено конструктивную оппозицию - и не важно выиграет она или проиграет в этот раз, я бы тогда видел смысл идти на выборы, как я сделал это 8 лет назад.
а сейчас твои комментарии по поводу дырки к настоящему времени не относится - будь реалистом!!!!
Пример простой: ты пришел в магазин за колбасой а там гречка, рис и макароны, и никакой колбасы нет...
и ты вот сейчас своей репликой говоришь "ну мало ли что вы пришли за колбасой, вы должны купить то что есть - дырка у всех одна"
Если взять сейчас и реально посмотреть на кандидатов, то из них всех лучше Медведев...
аргументируй, чем он лучше? Ты его лично знаешь с детства? Или он твой родственник? Или ещё что? Или ты тупо повёлся на полит. агитацию и трёп в СМИ?
Я вообще не понимаю как можно выбирать тех людей кого ты в первый-второй раз видишь, и то по тв. Или типа судить кто из них круче напиздит в своей предвыборной агитации? Бред. Разве что выбрать самого крутого пиздуна. Народные выборы это вообще бред...
ЗЫ:
Всё написаное мною МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю и не утверждаю что оно на 100% верно, но оно МОЁ ЛИЧНОЕ, а не чьё-то скопированное.
Gab
ГОСПОДА ТОВАРИЩИ!!!! НЕ ВЫДЕРАЙТЕ ПОЖАЛСТА ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА ИЗ ТЕСКТА!!!!
Я сказал: "Если взять сейчас и реально посмотреть на кандидатов, то из них всех лучше Медведев, но он и так выиграет.."
Из них четверых, остальных я вообще не считаю за реальных кандидатов!!!!
Ещё раз повторяю, я сделал выборку из 4 человек, поставил их в один ряд, и сказал кто лучше справится из них с управлением страны (не важно какие люди, капиталы и силы стоят за ними)!!!!
Глобус жжошь))
Они потому и счастливы что им никто не мешает заниматься любимым делом))
мне кажется, что это далеко не любимое их дело, просто лень работать, или ещё, что нить...
...вот еслиб до сих пор руки отрубали бы за воровство, а убийц убивали бы за убийство, то думаю такого беспредела небыло бы...)))
Я тоже так считаю!!!
А про мороторий на смертную казнь я читал в одной газете, что вроде как у нас он токо на словах, ибо нормально задукоментирован никогда не был...
А про мороторий на смертную казнь я читал в одной газете, что вроде как у нас он токо на словах, ибо нормально задукоментирован никогда не был...
мораторий то есть ... это у нас договор международный ратифицирован... тока надо внимательно смотреть значение слова мораторий - это не полная отмена смертной казни а как бы замена ее на пожизненное... и есть лазейка - правительство может отдельным постановлением индивидуально для ну очень плохого парня задействовать смертную казнь.... и его казнят))) тока надо быть плохим не только для России но и для всего мира.
Вот тут я с тобой не соглашусь, наша жизнь теперь напрямую зависит от политики, как бы ты этого не хотел, а не хотят обсуждать политику те которым лень думать, и они хотят чтобы думали за них, как в советские годы, как сейчас...
Почему и как зависит наша жизнь от политики - говорить не буду, с возрастом станет понятнее, главное чтобы не стало поздно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных