serjo9, на третий день зоркий сокол заметил, что в сарае нет задней стены. Конечно, все предрешено, но для некоторых выборы - это своеобразное шоу, в котором можно поучаствовать.
Может предрешено,может нет.Но сходив и хотя бы испоганив свой билютень-ты уже что-то сделаешь.А если тебе похуй что будет,то нечего потом пенять на зеркало..
Надеюсь понятно что я имел ввиду
Используют твой голос по назначению, если ты проголосуешь - тоже не факт, поэтому смысла ходить не вижу... буду сидеть дома... или в гараж пойду чинится...
Используют твой голос по назначению, если ты проголосуешь - тоже не факт
+1
странно но Медведева уже задним числом считалют президентом чуть ли не в открытую,какая нафиг демократия
зы.может лет через нцать что-то и поменяется.имхо
Евгенич писал(а):
А если тебе похуй что будет,то нечего потом пенять на зеркало..
я неговорил что мне похуй,я сказал что уже понятно кто будет президентом,даже если пол страны проголасует не за того кого выбрал наш президент,я просто непойду,сколько "титаник" не смотри и не рыдай-конец один
да, ваще пиздец, я с вас хуею ребята вот вам щас похуй, а потом сами плакать будете, что за пидор занял пост презедента, вы хотя бы попытались, так как вы мыслите мыслит большинство и это большинство не ходят на голосование, потому как они думают: а хули мой 1 голос против там миллиона, все равно поставят другого, так еслиб хоть раз это большинство подняло бы свой зад всеголишь один раз в 4 года, и сходили бы все проголосовали, было бы уже подругому, а так какой нибуть иностранец типа гастарбайтера получивший гражданство РФ с помощью фиктивного брака, пойдет и выберет какого нибуть долбоеба, а типа мне похуй не моя страна поживу съебусь обратно, а русские пусть страдают, да они скорее пойдут проголосуют чем вы!!!!!! хотя бы для того, чтоб кому-то гадость сделать или так просто, что б было, как говорится.......
без обид, никого не хотел обидеть или оскорбить! чисто моё мнение.......
Последний раз редактировалось: Глобус (19 Февраль 2008 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
а ты конкретного кандидата предложешь? (конечно, это личный выбор, и ты можешь не говорить.....)
просто интересно, кого ты считаешь "нормальным правителем".
Неужели каждый увожающий себя гражданин не хочет сказать с гордостью Я ЖИВУ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ в РОССИИ? разве никто не хочет гордиться своей Родиной?
Или каждый из вас хочет свалить в другую страну просто потому, что нам лень сходить 1 РАЗ в ЧЕТЫРЕ ГОДА поднять свою задницу и сходить на выборы? так если вы ничего для страны не делайте, что может сделать для вас она, Держава наша держится на нас, и только и одно слово ВВП ничто по сравнению с миллиардами нашими голосами!!!
Последний раз редактировалось: Глобус (19 Февраль 2008 21:18), всего редактировалось 1 раз
а ты конкретного кандидата предложешь? (конечно, это личный выбор, и ты можешь не говорить.....)
просто интересно, кого ты считаешь "нормальным правителем".
для нашей страны нужен царь нужна монархия, должен быть человек который сможет сделать так что бы все были счастливы, а эти палаты и презеденты, увы не русского человека, русскому нужна жосткая рука которая его поведет, я ни вижу ни одного достойного, я за монархизм, хотя сам за анархию, но это утопие...
для нашей страны нужен царь нужна монархия, должен быть человек который сможет сделать так что бы все были счастливы
"все" счастливы не будут никогда. если у тебя появилось бабло, значит у кого-то его нестало.
а выбрать одного, самого достойного достаточно трудно. хрен их знает, этих политиков. вот тот же Медведев, чем не нравится? (я не агитирую за него, просто интересуюсь).
а про монархию......... правительство итак уже контралирует ВСЁ. так что..... до неё не далеко уже.....
Глобус, ты меньше пизди и скажи - кого бы лично ТЫ хотел видеть на месте президента? Хоть один из кандидатов вызывает у тебя больше доверия, чем медвед?
Пассаж про Ленина вапще не понял - ты что, ещё революции хочешь? Мало народу в нашей стране погибло в результате всяких злоебучих перемен?
Глобус, ты меньше пизди и скажи - кого бы лично ТЫ хотел видеть на месте президента? Хоть один из кандидатов вызывает у тебя больше доверия, чем медвед?
Пассаж про Ленина вапще не понял - ты что, ещё революции хочешь? Мало народу в нашей стране погибло в результате всяких злоебучих перемен?
из предложенных никого, я уже писал раннее, что я на билютене напишу: ХУЙ(с)
революции? нет, наверно нет, слишком тяжело, как для людей так и для страны в целом, и для многих плохо закончится...
ну, у нас народ больше любил в те времена злоебучие уйти на тот свет попив льдинки, пекаря, красной шапочки или еще чего "хорошего", а также уебаться пьяным на авто, чем от политических встрясок.
а революция не помешала бы, но народ еще спит, так что мы с тобой Димсон идем без палева в "толстый фраер", не забудь
Писец... страна потеряла единственную надежду в лице Глобуса на светлое будущее
По теме. Народ - тупое стадо(подавляющее большинство), куда пастух скажет туда и пойдёт. Перевожу - кто круче напиздит, так чтобы не подъебаться было, того и выбирут - это факт. А насчёт революции - не самая плохая идея, возможно то что нужно стране сейчас.... хотя сам бы не участвовал - мне на всё пох. ИМХО
ну, у нас народ больше любил в те времена злоебучие уйти на тот свет попив льдинки, пекаря, красной шапочки или еще чего "хорошего", а также уебаться пьяным на авто, чем от политических встрясок.
а революция не помешала бы, но народ еще спит, так что мы с тобой Димсон идем без палева в "толстый фраер", не забудь
правильно ты говоришь люди ещё не проснулись, но видно, что некоторые просыпаются...
а спирт делал людей счастливыми, это очень сильное оружие если его правильно приминить, ведь в совецком союзе все пили и не могли ничего из-за этого сделать(повлиять) на правительствоим алкоголь мешал думать...
коряво, но думаю мысль донёс))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных