Всем спасибо! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Но мусор могли бы и забрать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Машин было дохера. Каждому по пакетику мусора - было бы гораздо чище.
Спасибо всем за туссэ.
Хэви спасибо за кальян.
Всем спасибо за все.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ошибка загрузки файла. Пытаюсь загрузить через тотал коммандер _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Отдельное спасибо Кирексу за прекрасный эндуро-маршрут на обратной дороге. Спонсор нашего заезда - "Яндекс-грейдер-навигатор". _________________ Взял наливки из черешен,
Да! Дорога от Первомайского до Соснова убита в хлам, сплошная грунтовка и грейдер. Если кто захочет объехать пробку но новоприозерке через выборгское езжайте через Мичуринское _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну не убита она. Вполне приличный грейдер. С песком. И мошкой. В общем, как на лучших дорогах Карелии.
Но для меня на Бегемотике и для Киры на Шадоффке большй - это было весело _________________ Взял наливки из черешен,
Огромное спасибо присутствующим! Было супер!
Оттомаксу зачет за видос!
Всем за компанию спасибо!
Хэви респект за кальян и синьку
Желтая
На обратной дороге по новоприозерке пробки не было, доехал до дома за полтора часа.
Фотки на фтп переезжают в папку с фотками потихоньку. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На обратной дороге по новоприозерке пробки не было, доехал до дома за полтора часа.
а мы тоже отлично прокатились
Когда бы я еще увидела шадовку литровую на грейдере с задорно подпрыгивающими кофрами ? _________________ Взял наливки из черешен,
не конкретно про вас, но для тех, кто остался, никакой уборки заметно не было. Вот честно.
НУ да ладно, дело привычное. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02836 секунд с 11 обращениями в базу данных