Claire, мы поедем.
Еще не поздно сегодня теньге сдать на шашлык? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
а после девяти где тебя можно выловить ?
И сколько там по деньгам? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Май 2014 15:33 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
итак, господа, с нескрываемой радостью хочу сообщить о том, что с сегодняшнего дня начинаецца сбор бабла на закупку шашлыка!!
отдать свои сбережения (напоминаю, в размере 300 руб. за кило) можно следующими способами:
- в будние дни с 9 до 17 - у метро Спортивная; после 18 - метро Нарвская
- в выходные - метро Нарвская или, по предварительной договоренности меня можно поймать и в любой другой точке города
- два вторника подряд - 20 и 27 мая, с 18 до 20, я буду специально ради такого случая тусить в ПВ ))
- переводом на карточку (реквизиты сообщу в личку )
Сбор закроется 30 мая!!!! Прошу всех проявить сознательность и организованность, дабы не остацца голодными в лесу ))))))
Бери своего парня, будем из него человека делать))) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хто на тачке поедет? Буду иметь огромное желание сбросить палатку со спальником, бо я теперь без унитаза и кофра, и поеду совершенно налегке, даже закупаться жрачкой скорей всего буду уже непосредственно на месте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Lady мы планируем уехать в четверг утром а в субботу обратно. Если так устроит милости просим. ) _________________ Данное сообщение заколдовано. Любая попытка модерирования приведет к половому бессилию.
Херась нежданчик! И это при живом то парне. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01881 секунд с 11 обращениями в базу данных