Zurriburi
Семейные заткнулись и не мешают холостым оттопыриваться по взрослому) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если ты на машине и захватишь всю мою кальянную кухню - то будет не шайтан кальян, а хороший))))))
Я тут табачка прикупил, щас в коллекции 24 вида. К МШ еще штук 5 может добью, старбазза маловато. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Мы уже давно кальян не курим и ради этого табак покупать не планируем, пусть Хеви везёт, если довезёт и как всегда приедет _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Не, в этот раз точно доеду, надо ж со всеми попрощаться навсегда. Уже и все дела отменил, и у жоны отпросился, и так далее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну я для себя окончательно решил, что после этого МШ я больше ни разу не посещу никакое мт-мероприятие. Тупо не хватает на всё времени. Новые интересы, новые дела, новая жизнь. Поэтому хочу клево и ахуенно попрощаться с теми, с кем общался долгих 4 года. А значит плотненько выставлюсь по алкоголю(правда ящик блеклейбла не обещаю всё-таки), всем покажу, что такое настоящий кальян, ну и так далее.
После мероприятия попрошу удалить мой аккаунт отсюда.
Ну а уходить по-английски, увы, не умею. Хотя это конечно очень полезный навык был бы при моём складе характера. Но...какой уж есть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да, кстати, гитарку кто-нить возьмите, и вообще музыкальных все-таки инструментов.
И еще... может, кто едет на машине, сумеет прихватить с собой мой большой барабан? Аккуратно и трепетно. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Хэви, млин!!!!!!!!!!!! не валяй дурака!!! тут добрых 80% друг друга в глаза не видели по сто лет и никуда не ездили и ничо!!!!! ))))))))
А простава - это хорошо, эт мы всегда за, по любому поводу, тащи!! ))))))
Нихера! Либо активно принимать участие, либо пафосно и громко сваливать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
чокак поеду на тачке, кальян могу прихватить. только упакуй в одну емкость чтоп не разваливалось.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
ах да 13ого числа поеду, и шмотки наверно тоже могу захватить. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А то ты меня не знаешь
Оки, в пятницу 13 с утреца всё подвезу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июнь 2014 0:10 Заголовок сообщения:
ZergMaster
нахер барабан!
слишком большой, все не влезет в тачку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
неа, мой запчасти ждет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Поедем на одном мотике. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02601 секунд с 11 обращениями в базу данных