ГОСПОДА!!! Вопрос по поводу шашлыков остается открытым!!! Итак, есть возможность купить хорошую свежую говядину и замариновать ее. Все это удовольствие вместе с маринадом, углями и розжигом будет стоить 300 руб. с носа за килограмм. Шампуры - каждый привозит свои. Посему предлагаю начинать отписывацца тем, кому это интересно )) В заявочках просьба указывать скока мяса вешать в граммах!!!
Сбор бабла начну после майских праздников и закончу 1 июня. Ну и как обычно - кто не сдал - тот не ест ))))
*Вопрос по поводу общего котла, думаю, снимается - общим будет только шашлык, а все остальное везем сами своими силами
Последний раз редактировалось: Claire (28 Апрель 2014 10:50), всего редактировалось 1 раз
я в теме _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
блин, ну вот не знаю я. Пара шампуров - это сколько ? А сколько будет Гриха? А вдруг по жаре вообще не захочется? А два кг - это много или мало?
Бля, я запуталась............... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
нехай буде кіло, якщо все не з'їм так поднакусиваю)
Добавлено спустя 53 секунды:
Желтая писал(а):
Claire писал(а):
скока мяса вешать в граммах!!!
блин, ну вот не знаю я. Пара шампуров - это сколько ? А сколько будет Гриха? А вдруг по жаре вообще не захочется? А два кг - это много или мало?
Бля, я запуталась...............
На карьере брали 4 кг, вот и прикидывай _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Килограмма хватит за глаза. бабки на яндекс или карточку скину сразу как скажешь _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А это только исключительно и бесповоротно для супер-мега старожил? А то я бы прикололся между прочим может быть тоже, узреть уважаемых господ в реале наконец.
Если да, то возьму с собой баальшой барабан для создания ритмов жизни, и как водицца буду снимать и монтировать, монтировать, монтировать. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Звичайно ж для усіх! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ни хера! Элита жрёть шошлыги, а всякие холопы ждутЪ объедков!) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Claire
зопешите мне килограмм чтоле _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
по поводу мяса - а шампур - это скока кг? Не больше пол наверное жеж.
А, хотя мероприятие минимум два дня... да еще жена... надо подумать. ) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01642 секунд с 11 обращениями в базу данных