Итак, господа, после недолгой и не холодной, и не особо надоедливой зимы - снова к нам пришла весна. И это значит, что грядет сезон солнышка, зеленой травки, птичек, покатушек, белых ночей и конечно же - сезон МШ!!!!!!
Посему данным сообщением приказывается всем срочно взять в руки свои ежедневники, телефоны, смартфоны, граммофоны и любые прочие устройства, которые помогают вам не забывать о нужных и архи-важных вещах, и записать туда КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, что:
с 12 по 15 июня (официальные праздники и выходные), в излюбленном нами всеми Ягодном состоится первое в этом году МШ под названием "Пробуждение динозавров", целью которого является собрать всех старейшин-мудрейшин, а также личностей, давно положивших болт на Мотопьянь (зачастую и по уважительным причинам ), но являющихся легендами и старожилами данного сообщества (не будем называть имена и тыкать пальцами )
В программе этого грандиозного мероприятия планируются:
- конкурсы и развлекухи в стиле старых-добрых МШ, авторами и творцами идей которых призываем быть каждого из вас - все инициативы и свежие мысли - приветствуются;
- безудержное веселье, песни у костра, купания дневные и ночные, принятие солнечных ванн, рыбалка, покатушки по лесу на любых транспортных средствах, включая и лыжи (если у кого то возникнет такое желание);
- подвижные игры в мячик, тарелку, бадминтон, а также ловля бабочек сачками;
- травля анекдотов, разговоры о глушаках, чтение рэпа, а также декламирование стихов - по желанию;
- ну и конечно же пьянство, чревоугодие, сбор ягод в лесу - обязательный пункт в программе;
- запланирована также пара сюрпризов от инициаторов сегo мероприятия
Явка всех приглашенных - строго обязательна!!! А также приглашаются их жены (мужья), дети, внуки, собачки и кошечки. Не явившиеся будут преданы вечному осуждению и позору, и может быть даже в отношении таких лиц будет вынесен страшный приговор, который до последнего момента будет храниться в тайне.
Итак, господа, все быстренько почистили все планы на середину июня, написали отпуска, отгулы, поменялись заранее со сменщиками, настроили своих вторых половинок на мега-мероприятие и начинаем готовиться ))))
*2 Хэви, твое новогоднее желание имеет серьезные шансы на осуществление )))))))) мечты сбываются ))))))
HeavY писал(а):
В качестве несбыточных мечт - хочу, чтоб МТ снова соединилась в этом году. Хотя б на один, последний раз, устроить прощальный мегашашлык в мае-июне, на котором официально завершить историю проекта как чего-то целого, пригласив туда всех, кто когда-то имел какое-то отношение к нему. Начиная с аксакалов вроде Монголора и Росомахи и заканчивая чемоданами без ручки вроде меня
Дорогие друзья, так как по опыту наших прошлых вылазок, подотовка и планирование каких-либо шагов и действий - крайне бесполезна (кроме сбора бабла, который я могу мужественно взять на себя ) - призываю каждого из вас вносить конкретные предложения и мысли по поводу общего котла: надо - не надо, если надо - что конкретно из продуктов (вода, мясо, соль-сахар) и аксессуаров (угли, посуда, розжиги, салфетки и туалетная бумага) мы будем закупать.
Повторюсь - вопрос сбора денег - оставляю за собой.
Еще один немаловажный момент: есть возможность купить хорошее свежее мясо с частной фермы и замариновать его на шашлык. СтОить это будет недешево - около 350 руб за кило свинины (точный ценник подкорректирую, если будет интерес). Но мясо реально качественное - проверено на себе )))) Соответственно, если наберется достаточное количество желающих скинуцца - этот момент я тоже беру на себя.
И последнее - призываю всех флудить больше по делу и поменьше - просто так )))))
Ну что, "Сраные байкеры", готовы перенестись в прошлое и снова оттопыриться? Готовы показать всем, а самое главное для самих себя, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Слабо повторить, а то и превзойти ВСЕ мега-шошлыки?
Всё зависит от каждого из нас. Вэлком на очередное мероприятие, которое известно каждому из нас!
P.S. За дело взялись два профи анти ахтунг шутер пати. Знайте, просто просидеть с пифком за костром у вас не получится!
Буду как обычно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
- подвижные игры в мячик, тарелку, бадминтон, а также ловля бабочек сачками;
От себя готов добавить пневматическую винтовку и довольно увесистый арбалет.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Светег, ничего не обещаю, кроме того, что если буду живой, в России и в Ленинграде, то приеду. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Так значит, с женой я уже заочно посрался, так что буду, чо. Ни винтовки ни арбалета нет, но есть розовая кувалда.... ХЗ что с ней делать. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
ребятки и я хочууу с вами всеми встретиться ,увидеться... только вот с детьми наверно нет смысла туда ехать! поэтому остаются только желания, возможности под огромным вопросом... _________________
Если буду в Питере, то приеду. Может даже с семьёй. По ситуации.
Арбалет привезу, да!
Интересно. а сколько тут осталось байкеров-то на байках собственно?
Аксакалы - это Гламур, Виталег, Россомаха, Монголор, Серджо9, , Джамесон, Бим, Кыся, АСНК, Евгенник, Енот, Лиза, Света, Оля, Блюзмен, Дизель, Фирс....
Много аксакалов-то однако!)
Ну я как бы традиционно не знаю. Но да.
А если меня опять будут кидать с тарзанки - то точно да
Vasyamfx писал(а):
а сколько тут осталось байкеров-то на байках собственно?
Я!Я!
Nicholaes писал(а):
кроме того, что если буду живой, в России и в Ленинграде, то приеду.
Коля! Приезжай!
Firs писал(а):
так что буду, чо.
И по тебе соскучилась!
В общем, мы будем! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А кто-нибудь будет текилу? Есть вероятность, что мне халтуру оплатят тремя литрами хасьенды. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
лишней точно не будет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01305 секунд с 11 обращениями в базу данных