Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Июль 2012 17:30 Заголовок сообщения:
ну он же клееевый.... хотя "пчела" тоже ничего))
Добавлено: 26 Июль 2012 17:48 Заголовок сообщения:
Плюсую, C3 Picasso очень красивая машинка. Как и вся серия Picasso у Ситроена. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 26 Июль 2012 17:50 Заголовок сообщения:
во блин. я лажанулась.
вот этот клевый. с крышей стеклянной.
Добавлено: 26 Июль 2012 21:03 Заголовок сообщения:
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Июль 2012 22:31 Заголовок сообщения:
ситроен весьма крут в дизайне стал последнее время. мне нравится. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Июль 2012 8:13 Заголовок сообщения:
Веталег, хоть ситроен купить, хоть что, мне кажется карма у тебя не улучшиться)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 27 Июль 2012 8:57 Заголовок сообщения:
А мне в результате пришел мой кубик (Soul) так что ситроен я брать в тест не буду..... машиной доволен, влево не ведет, машина едет очень прилично(динамичнее круза, даром что автомат) но рулится не так остро... вобщем я доволен... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2012 10:22 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
О! если машина не нравится адепту автотаза,
значит, надабрать!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zurriburi писал(а):
ситроен весьма крут в дизайне стал последнее время. мне нравится.
даващще.
и что мне ещё у ситроена нравится: материалы в салоне.
ВСЁ, до чего можно дотрунуться - мягкое и очень приятное на ощупь.
Тошка
Голубенький покупать будешь? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Июль 2012 17:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Тошка
Голубенький покупать будешь? )
да пофиг какой... реально, с твоей кармой авто на меня оформлять нада _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Июль 2012 17:33 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
реально, с твоей кармой авто на меня оформлять нада
грамотный развод, уважаю! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2012 17:36 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Июль 2012 17:41 Заголовок сообщения:
...таким образом Тоня совершенно случайно стала обладательницей ситроена и резко задумалась о правах...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Июль 2012 17:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур , подари права,а?) Может покатаю))) _________________
Добавлено: 27 Июль 2012 17:58 Заголовок сообщения:
Иш чо задумали
ну я подумаю, ага _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 19 Октябрь 2012 23:11 Заголовок сообщения:
Главное чтоб француз был адаптирован под рашку, т.е. с пакетом для холодного климата... иначе могут быть косяки...
Добавлено: 20 Октябрь 2012 0:19 Заголовок сообщения:
ой чо апнул!
кстати да, С3 пикассо до сих пор оочень нравицо...
я в максималке смотрел, там он наверн есть, пакет этот... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Октябрь 2012 1:51 Заголовок сообщения:
Цитата:
А кто что плохого про Citroen скажет?
Ситроен говно _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 20 Октябрь 2012 11:36 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 20 Октябрь 2012 20:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну это если совсем новый.
про новые вопросов мало, канешн.
гарантию отъездит. ну а потом?
вот это и очково.
А ты больше года хоть на одной машине проездил? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 20 Октябрь 2012 21:46 Заголовок сообщения:
эмм.... нет......) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 21 Октябрь 2012 0:12 Заголовок сообщения:
МДЯЯЯЯЯ...
ЖАЛЬ...
всю статистику срубил на корню. _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 21 Октябрь 2012 10:00 Заголовок сообщения:
finish
Ваня, а ты больше года хоть на одной Альфе 164 проездил?) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 22 Октябрь 2012 1:31 Заголовок сообщения:
а перекидка мотора и ещё половины машины
с одной альфы на другую считается за смену авто?) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club