Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 18 Июль 2012 16:18 Заголовок сообщения:
VETALEG
В право не тянет, ехал 150 - все о.к. Дорогу держит.
Я читал, что у кого то на скорости тянет, у меня нет. Правда ехал по новой дороге, что на Сосново, но и на кольце 130 - норм.
Климат работает, по гавнищам и гребенке ездил на даче - салон не трещит. Комплектуха Престиж. У тя какая?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Июль 2012 16:27 Заголовок сообщения:
Матвей писал(а):
В право не тянет, ехал 150 - все о.к
даже если руль отпустить?
многие просто тянет, не только мою.
Матвей писал(а):
Комплектуха Престиж. У тя какая?
я хз. не помню, как называется. максимальная, с keyless.
Матвей писал(а):
салон не трещит
ну, у меня вроде тоже. пробег правда всего 17000.
хотя от громкой музыки что-то ВРОДЕ как разболталось.
хотя сначала надо кучу хлама из машины выкинуть (в том числе из дверей)
и потом делать выводы.
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 18 Июль 2012 16:41 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
sharky писал(а):
вобщем если бы то, что мы заказывали
а чего заказывали?
заказывали Соул бензин люкс автомат.... в продаже их небыло до этого месяца ниукого, завод (калининградский) делал только новые сиды, потому что одна база, одни агрегаты, ну чтобы снабдить дилеров машнами на начало продаж.... _________________
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 18 Июль 2012 16:50 Заголовок сообщения:
Матвей
А ты его на учет случайно ставил не 12.07? а то когда я круза с учета снимал, там был чувак на серебристом рио, причем рио он брал на непокоренных.... _________________
Добавлено: 18 Июль 2012 21:25 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
в россии дизель брать нельзя.
разве что старинной конструкции. тем пофиг.
В семье дизель - Volvo D5 сначала первого поколения, теперь второго. Суммарный пробег с 2008 года 120 на первом и 58 на втором. Заправки - лукойл и иногда несте. Все супер, тьфу три раза. Нефиг заправляться на всяком говне. Дизель который сейчас - вообще супер. Едет очень, не жрет совсем.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
VETALEG писал(а):
asnk_ писал(а):
Строго не автомат
а автоматы у них собственного производства?
Без понятия. На пежо автомат AL4 раньше ставился почти на всю линейку (не знаю как сейчас, последние 1.5 года не в теме), ломучий очень. На 308 его усовершенствовали, стало чуть лучше по надежности но по езде - это пипееец.
На 107 ставился говеный робот, на 4007 более менее адекватный робот митус. _________________ www.o-blik.spb.ru
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Июль 2012 22:28 Заголовок сообщения:
Из легкового автопрома лягушатников более менее это Citroen Berlingo,Peugeot Partner,Renault Kangoo остальное-гламурная девичья хрень,пассаны не поймут! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июль 2012 22:44 Заголовок сообщения:
ездил на партнере втором, он уныл. конечно, еще на обкатке был и я пришел на работу после своего ДР, немного пьяным, но он не едет, падла такая, и очень громкий для иномарки.
это для Игоряши, ежели че. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01105 секунд с 11 обращениями в базу данных