Добавлено: 18 Июль 2012 23:46 Заголовок сообщения:
ну не знаю,походу про дизеля ругаются только те,у кого их никогда небыло. ну и те, у кого аппаратура делфи) я наездил на своём полуторалитровом 106сильном дизеле пока 40тыс, не считая тех 150 что до меня. полёт нормальный,спасибо симменсу
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Июль 2012 9:10 Заголовок сообщения:
Смет
ключевая фраза "средняя скорость", 75 км\ч это очень прилично. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Июль 2012 11:25 Заголовок сообщения:
Хрен с вами уболтали... Но средняя скорость и средняя суточная немного все таки разные вещи.
Сейчас посчитал у меня че то около 75-80 получилось, когда туда ехал в одно жало... Только ехал без остановок на пожрать, посрать, поспать, только хардкор. Остановки были только тогда, когда надо было заправиться, т.е. ехал от полного бака до почти пустого. Правда пассажиров потом в тачку было не загнать. Я пописял, заправился и погнали дальше. А им погулять, покушать и тп.
Обратно ехали в 2 водительских рыла. Средняя суточная получилась 90 км/ч. с заездом в краснодар, толканием там в пробасах, общением с продавцом палочек на тему, что права мне все таки нужны и отбирать их не стоит и пара остановок на пожрать.
2 года назад Дон была просто офигенной, сейчас я так понимаю, что строили года 2 назад достроили и стало еще лучше. И показать среднюю не суточную за 100 вообще фигня вопрос.
Веталег, оплачиваешь? покажу хоть за 110) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июль 2012 11:32 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Сейчас посчитал у меня че то около 75-80 получилось, когда туда ехал в одно жало... Только ехал без остановок на пожрать, посрать, поспать, только хардкор
ну вот это уже больше похоже на рука лицо, даа )))
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Июль 2012 13:08 Заголовок сообщения:
Могу только офтопить. По теме ни черта не знаю.
Ситроен - это что ваще такое? Знаю ЗАЗ, ТАЗ, Москвич, а что такое ситроен не знаю( _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Июль 2012 14:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
попробуй жениться
Кто бы говорил) Сам то еще пороху не нюхал)
Чего делать днем, то я знаю. А вечерних смен на 2-3 часа в сервисе пока не нашел. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 19 Июль 2012 16:47 Заголовок сообщения:
Кароче фсё.... нимагу больше... возьму на сл неделе С3 пикассо на вечер, напишу обзор))) Желающих могу покатать, но это должны быть уравновешенные, смелые люди.... _________________
Последний раз редактировалось: sharky (19 Июль 2012 16:56), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01033 секунд с 11 обращениями в базу данных