Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 16 Июль 2012 22:05 Заголовок сообщения:
у нас водитель на работе год назад купил С3 обычный в топовой комплектации, ездит на ней каждый день и целый день - пока работает исправно) только говорит, что в полицейском развороте ошибку пока выдала) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 16 Июль 2012 22:27 Заголовок сообщения:
Знакомый механик, категорически против французов, обосновывая это тем,что сыпятся они и лкп в нашей стране лезет сильно. Сам ездил на новом с4, в принципе не плохо, место много,двигатель цепной от бмв, знакомый доволен, единственный минусик - это лобовое стекло, искажает сильно, его родители вообще только на пежо гоняют, покупают новую, гарантию отъезжают, сдают её и берут новый пежо. Так что,как я понял - французы хороши,пока они на гарантии. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2012 22:43 Заголовок сообщения:
мое мнение, основанное на словах Лехи Вулкана, примерно, такое:
лучше всю эту пиздобратию обходить стороной ибо дорого, не ремонтопригодно и сделано через жопу, но если есть каско/гарантия и уверенность, что ты продашь эту хуету сразу после гарантии, то бери, они, сука, удобные внутри. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 16 Июль 2012 22:44 Заголовок сообщения:
Вот что написал сам хозяин.
Ну я откатал почти 50 тыс., за это время поменял только реле вентилятора салона по гарантии и всё пока. Тьфу-тьфу-тьфу!
Вообще очень доволен. Влезает много, жрёт мало, дорогу держит отлично. Единственное с динамикой разгона не ахти, Евро-5 норма мать её:( Но приловчиться можно!
У меня всего один знакомый купил себе такой же. Доволен так же как и я!
Ну в принципе ты сам в салоне сидел, так что всё видел.
Из неисправностей. Ну на форуме пишут что термостат выходит из строя, но раз на раз не попадает.
Есть и минусы, например зимой дворники не очень хорошо обдуваются и с них периодически приходится в ручную счищать наледь. Это собственно и всё из минусов, ну на сегодня
Климат работает хорошо, бензина по жаре много кстати не жрёт. У меня сейчас в среднем 8,5 литра выходит
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
весенний гламур писал(а):
мое мнение, основанное на словах Лехи Вулкана, примерно, такое:
лучше всю эту пиздобратию обходить стороной ибо дорого, не ремонтопригодно и сделано через жопу, но если есть каско/гарантия и уверенность, что ты продашь эту хуету сразу после гарантии, то бери, они, сука, удобные внутри.
знакомый механик почти слово в слово сказал. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Июль 2012 22:54 Заголовок сообщения:
VETALEG
Сам подумываю иногда на следующей машиной. Посмотри на Kia carnival Интересная каталка, правда подробностей пока не знаю. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Июль 2012 23:16 Заголовок сообщения:
а мне пох на ситроен, хачу таху _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Июль 2012 23:35 Заголовок сообщения:
а мне пох на телеги на 4 колесах,хачу H-D! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июль 2012 0:15 Заголовок сообщения:
Мать Фила откатывает уже второй Пежо. Первый был каблучок Партнер, сейчас у них жып 4008. И то и то эксплуатируется 90% под полной загрузкой и на дальние расстояния. Фил говорил - мать очень довольна, пробега у Партнера было дохрена, у 4007 щас недавно перевалило за сотку. А Пежо и Ситроен нынче одна марка, так что всё гуд. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июль 2012 0:25 Заголовок сообщения:
да там хуй разберешь чья разработка была, япов или французов, да и наплевать на это. факт что машинки у них заебись. и что немаловажно - хоть какой-то интересный дизайн автомобилей сохранился лишь у французов. у остальных хрен отличишь - кореец, немец, китаец, японец...всё одинаковые уебищные обмылки. поэтому имхо веталег в верном направлении думает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июль 2012 0:31 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
да там хуй разберешь чья разработка была, япов или французов, да и наплевать на это.
абсолютно верно, нихуя не разберешь, даже, если глянуть, че первое из под ножа вышло))
HeavY писал(а):
факт что машинки у них заебись.
истинные слова, сам заебешься, родных заебешь и механикам когда отдашь, то они тоже друг друга заебут!
HeavY писал(а):
какой-то интересный дизайн автомобилей сохранился лишь у французов.
ну да, серато купе, мерин GL, бэха Х6, марк х, это настолько неприметные тачки, прям все время путаю, а вот, бля, кстати, 4007 от пресловутого аутлендера, хуй спутаю! или вот, флюенс, тоже не перепутаешь ибо при его виде тянет блевать! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01609 секунд с 11 обращениями в базу данных